Great.az
» » Интим-магазин партнерка - Заработать деньги в интернете онлайн
» » Интим-магазин партнерка - Заработать деньги в интернете онлайн

    Интим-магазин партнерка - Заработать деньги в интернете онлайн


    Интим-магазин партнерка - Заработать деньги в интернете онлайн
    Как получить доход от наслаждения подскажет партнерка от Intimshop

    Intimshop.ru это ресурс, который успешно существует на просторах Рунета более 15 лет. Условия партнерки, которые он предлагает одни из самых выгодных и продуманных среди интим-магазинов.
    Партнерки интим-интернет магазинов

    Испытайте удовольствие от сотрудничества с Intimshop.ru

    Партнерки от интим-магазинов в России, бесспорно, заслуживают внимание, ведь заинтересованных лиц очень много. Но большинство из них часто просто стесняется посетить обычный магазин, где можно столкнуться со знакомыми, или даже родственниками.
    Интим-магазин партнерка - Заработать деньги в интернете онлайн
    Вот и перелопачивает все это большинство глобальную сеть в поисках чего-то интересненького и новенького, чем можно было бы порадовать партнера или партнершу. А выбор сейчас просто закачаешься, так что ни с чем уйти с интим-магазина очень сложно.

    Последние новинки секс индустрии предлагает магазин www.intimshop.ru.
    Но не только этим ограничивается преимущества этого ресурса для интернет искателя. Не менее заманчива и партнерка интим-магазина.

    Вот основные ее преимущества:
    одно из самых больших процентных вознаграждений в Рунете - 25% для всех партнеров (важный нюанс деньги засчитываются даже при отключенных Referer и Cookies, что не часто можно встретить на других партнерках);
    Вам не нужно самостоятельно создавать рекламный материал, здесь все это сделали уже за Вас, остается просто выбрать среди огромнейшей базы то, что подойдет именно Вам;

    магазин встраивается в Ваш ресурс как самостоятельный объект со всеми кодами, он не требует дальнейшего Вашего участия, поскольку все обновления товара и характеристик к нему проходят автоматически;
    магазин совместим с 99,9% хостингов, то есть шанс, что он Вам не подойдет ничтожно мал;

    деньги выплачиваются через WebMoney в рублях, минимальная сумма составляет 1000 рублей, все расчеты происходят в течение 10 дней, магазин покрывает комиссию, которую изымает WebMoney (0,8%).

    Техническая сторона проекта тоже находится на высоком уровне, Вы имеете возможность контролировать все процессы, включая, кто от куда пришел, насколько глубоко просмотрен магазин и прочее.
    Intimshop.ru максимально позаботился о Вашей безопасности, никаких лишних данных при регистрации не требуют, только самое необходимое, то чем Вы готовы поделиться при регистрации на обычном сайте, работают с Вами только через защищённое SSL-соединение, что тоже весьма положительно сказывается на взаимовыгодном сотрудничестве.

    Также, что немало важно: на рынке этот ресурс присутствует уже 10 лет, никаких нареканий со стороны других партнеров не замечено. Все работает как часы, надежно и точно в срок.
    Если возникают какие-либо вопросы по работе сайта или вообще по схеме сотрудничества, то удовлетворительные ответы Вам обеспечит партнерский форум.
    Служба поддержки работает без выходных и в любое время суток, связаться также можно по E-mail и ICQ.

    Подытоживая все вышеперечисленное и порыскав на форуме удовлетворенных партнеров, можно сказать, что партнерка достаточно хорошая. А учитывая популярность сайта среди посетителей и количество постоянно обновляемого товара можно сделать вывод, что заработать здесь неплохие деньги, немного приложив усилий, конечно же, можно.

    На сайте все организовано четко и понятно, так что претензий к этому магазину, да и самой партнерке, нет.
    Подключайтесь и получайте максимальный доход при минимальных усилиях с Вашей стороны.


    Регистрация


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook