Great.az
» » Vengo Group на рынке России и ближнего зарубежья
» » Vengo Group на рынке России и ближнего зарубежья

    Vengo Group на рынке России и ближнего зарубежья


    Vengo – ведущий поставщик резервуаров для хранения нефтепродуктов объемом от 5 м3 до 10 000 м3, предназначенных для размещения на территории АЗС, нефтебаз, топливораздаточных пунктов и других объектов нефтегазовой отрасли.

    Vengo Group на рынке России и ближнего зарубежья


    Резервуары представляют собой цилиндрические емкости из стали, с высокой стойкостью к коррозии. Емкости могут поставляться в типовой конструкции или выполняться по уникальным проектам Заказчика.

    Наша компания реализует одностенные и двустенные резервуары, которые имеют высокий эксплуатационный запас прочности и могут использоваться в любых климатических условиях.

    Отличием двустенных резервуаров от одностенных заключается в том, что конструкция состоит из двух стальных листов разного размера, образующих цилиндрическую форму, с наличием межстенного герметичного пространства. Внешней стенке отводится роль барьера, защищающего от агрессивных воздействий внешней среды, а межстенное пространство заполняется тосолом и служит в качестве теплоизолятора. Для контроля за уровнем топлива конструкция подключается к автоматической системе, оснащенной световыми и звуковыми сигналами.

    Виды резервуаров для нефтепродуктов
    По особенностям расположения различают:
    горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
    вертикальные резервуары для нефтепродуктов

    Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов отличаются более простой технологией монтажа, работ по обвязке и комплектации. Установка вертикальных резервуаров для нефтепродуктов позволяет более рационально использовать рабочее пространство, отведенное для хранения топливных жидкостей.

    Vengo Group на рынке России и ближнего зарубежья


    Классификация по типу монтажа:
    • Наземные резервуары;
    • Подземные резервуары.

    Размещение резервуарных конструкций определяется исходя из особенностей объекта и технологических задач конструкции.
    Резервуары для нефтебаз соответствуют установленному ГОСТ 31385-2008 и, в зависимости от объема, подразделяются по классам опасности:
    • I класс (более 50 000 м3).
    • II класс (от 20 000 м3 до 50 000 м3).
    • III класс (от 1 000 м3 до 20 000 м3).
    • IV класс ( до 1 000 м3).

    Исходя из данных параметров определяются требования к методике производства, материалу изготовления и технологическому контролю.

    Конструкция резервуара предусматривает монтаж следующего оборудования:
    • обратные, дыхательные и отсечные клапана;
    • регулирующие механизмы;
    • заборные устройства;
    • технологические люки;
    • пробоотборники;
    • контрольно-измерительные приборы;
    • сливо-наливные устройства;
    • противопожарное оборудование.

    Цена резервуаров определяется эксплуатационными характеристиками и особенностями конструкции: объемом емкости, количеством стенок и секций, а также комплектацией дополнительным оборудованием.

    Vengo предлагает самые актуальные технологические решения для объектов нефтегазовой отрасли. Для того, чтобы купить резервуары для нефтебаз и другое оборудование, а также уточнить стоимость интересующих товарных позиций, Вы можете связаться с нашими консультантами по номеру: 8 800 222 44 52 или отправить заявку в онлайн-режиме на http://www.vengo-trade.ru/question/.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook