Great.az
» » Модульные АЗС как инструмент безопасного и удобного хранения топлива
» » Модульные АЗС как инструмент безопасного и удобного хранения топлива

    Модульные АЗС как инструмент безопасного и удобного хранения топлива


    Модульные автозаправочные станции предназначены для использования на объектах, расположенных вдали от АЗС. Все оборудование, представленное на сайте, соответствует требованиям по безопасности, которое подтверждают паспорта, сертификаты, заключения экспертов и разрешения на использование Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору. Их использование на предприятиях с большим расходом топлива становится очень популярным.

    Модульные АЗС как инструмент безопасного и удобного хранения топлива


    Особенности использования КАЗС
    Контейнерная АЗС (КАЗС) – мобильная станция для хранения топлива и заправки автомобиля, максимальный объем которой составляет 20 м3. Она состоит из прочного противопожарного металлического контейнера и заправочных колонок, расположенных возле резервуаров для хранения топлива.

    Преимущества установки и использования КАЗС:
    - экономия денег при покупке топлива оптом;
    - удобство в эксплуатации, если внешняя АЗС расположена вдали от Вашего места пребывания;
    - контроль качества топлива;
    - безопасность: резервуары изготавливаются в одно- и двустенном исполнении, а для эксплуатации в местностях с высокими морозами в емкостях дополнительно размещается система электроподогрева;
    - качество продукции подтверждается сертификатом, паспортом, рекомендацией экспертов о соответствии пожарной безопасности;
    - доступная стоимость и быстрая окупаемость затрат: цена зависит от объема контейнера для хранения и общих характеристик станции.

    Модульные АЗС: особенности использования
    Конструкция модульных АЗС состоит из наземного резервуара для хранения топлива и расположенной рядом заправочной колонки. Их основное преимущество – удобство использования, ведь в случае необходимости Вы можете без труда переместить ее в другое место.

    Устанавливают их в местах, расположенных вдали от заправок, например:
    - возле сельскохозяйственной фермы;
    - при работе на карьерах или в лесах;
    - для заправки автомобилей в туристических местах, расположенных вдали от цивилизации;
    - для личного пользования.

    Это очень удобное приспособление, ведь для поставки топлива в авто или другую технику теперь не надо ехать далеко в город, а можно просто установить заправку поближе к дому, ферме или предприятию.

    Использование мобильной заправочной станции отличается рядом особенностей:
    - удобная транспортировка;
    - независимость от других заправок;
    - простота конструкции;
    - малогабаритность и компактность;
    - гарантия качества и безопасность от пожаров;
    - использование не требует специализированного персонала;
    - на сайте можно заказать модульную АЗС по персональным требованиям и габаритам.

    Benza – качество и надежность, проверенные годами
    Комплектующие для мобильной АЗС, как и станции, целиком предоставляются производителем Benza – компания с мировым именем и гарантией качества. Она специализируется на производстве оборудования для хранения, выдачи бензина и дизельного топлива на заправках: насосы, контейнеры для хранения, модульные АЗС и т.д. Полный спектр доступного товара представлен на сайте Vengo – официального дилера Бенза, у которого можно купить надежную технику по цене производителя.

    Надежность конструкций производства Benza подтверждается соответствующими документами, а прочность материала обеспечивает безопасное хранение топлива при температуре от – 40 до + 50 градусов по Цельсию.

    Для покупки оборудования просто свяжитесь с нами по телефону 8-800-222-44-52 или же оставьте заявку на сайте. Более детальную информацию об интересующей вас модели, в том числе, ее стоимость, вы можете узнать, позвонив по вышеуказанному телефону, либо с помощью чата на сайте.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook