Great.az
» » Краткий обзор криптовалюты SwissCoin | Заработайте, сколько сможете!
» » Краткий обзор криптовалюты SwissCoin | Заработайте, сколько сможете!

    Краткий обзор криптовалюты SwissCoin | Заработайте, сколько сможете!


    Краткий обзор криптовалюты SwissCoin | Заработайте, сколько сможете!

    SwissCoin – это совершенно новая криптовалюта, начало майнинга которой назначено на 04 июня 2016 года. Это открывает фантастические возможности для инвесторов, вложивших в деньги в самом начале. Вспомните криптовалюту Ethereum: в январе одна монета стоила $1, в феврале уже $12, сейчас $7, это на пике обеспечивало рост на 1200%. И такой же успех может ожидать и криптовалюту SwissCoin. Почему? Далее я постараюсь описать главные аргументы в пользу этого утверждения.

    В мае 2016 года для первого миллиона людей доступна возможность бесплатно зарегистрироваться и получить 100 Coin (по состоянию на 04 мая 2016 года курс SwissCoin по информации инсайдеров составляет 0.05 Евро, 100 COIN = 5 Евро). Просто когда в июле 2016 появится возможность обмена SwissCoin, эти бесплатные 100 COIN вы обменяете на реальные деньги. Если вы ищите возможности как заработать в Интернете без вложений, уже это отличная возможность и для этого нужно просто зарегистрироваться в SwissCoin.

    Сейчас и до 04 июня 2016 года происходит очень ответственный этап перед запуском майнинга SwissCoin, как и каждой криптовалюты, речь идет о премайнинге. По сути именно объем вложенных инвесторами денег в криптовалюты на стадии премайнинга и формируется ее первый курс, а по состоянию на 04 мая 2016 по информации из достоверных источников инвесторы со всего мира вложили в SwissCoin более $5 млн. И это всего за несколько дней после официального старта премайнинга SwissCoin. Сколько будет вложено денег инвесторами до момента старта майнинга неизвестно, может это будет $50 млн. или даже $500 млн. Деньги, вложенные в SwissCoin, хранятся в двух швейцарских банках, название которых пока не разглашается. Эти деньги к тому же дополнительно застрахованы.

    Стоит отметить тот факт, что компания, созданная для запуска и развития SwissCoin, зарегистрирована в Швейцарии, в Кантоне Цуг (EUROSOLUTION GMBH, Ruessenstrasse 12/CH-6340, Baar-ZG-Schweiz). Выбор именно Швейцарии не случаен, именно Кантон Цуг является так называемой “Crypto-valley”, лучшим местом в Европе для биткоин-стартапов. Если не верите, можете убедиться сами в поисковиках или прочитав статью, размещенную на авторитетном в среде Биткоин интернет-ресурсе Coinspot.

    Главные возможности для инвесторов открываются после начала майнинга SwissCoin и полноценного старта платформы работы этой криптовалюты. После начала майнинга буквально в июле 2016 года станет доступен обмен монет SwissCoin на другие валюты.

    Стоит отметить, что SwissCoin открывает фантастические возможности. Кому будет выгодно участие в проекте SwissCoin? В первую очередь, инвесторам, желающим заработать на предстарте новой криптовалюты, рост стоимости которой после полноценного старта майнинга SwissCoin должен быть колоссальным, и MLM-щикам, перед которыми открываются широкие возможности создания своих структур.

    Мне, как инвестору, более интересны инвестиционные возможности в виде возможности получения этой новой криптовалюты по выгодному курсу и ее перепродажи при возросшем курсе.

    Мой отзыв о SwissCoin

    Это однозначно амбициозный и мощный проект европейского масштаба, заслуживающий внимания. Тот факт, что этот проект создала компания, действующая с соблюдением законов Швейцарии (регистрация и деятельность по законам Швейцарии общества с ограниченной ответственности, которым является EUROSOLUTION GMBH), говорит, что этот проект не из дешевых удовольствий и должен быть реальным долгожителем. Если бы создатели экономили. они могли бы сделать дешево и сердито регистрацию в том же Белизе. Данные о менеджменте компании EUROSOLUTION GMBH доступны, они являются в основном гражданами Швейцарии. При этом есть информация из достоверных источников, что админы этого проекта — иностранцы и подобный проект расчитан на развитие в рамках всех континентов, а не СНГ или Китая, как делали многие админы хайпов.

    Есть или нет швейцарские банки, обслуживающие вложенные в эту криптовалюту деньги, пока точно неизвестно, есть только обещание менеджеров проекта осенью этого года в случае успешного старта огласить названия данных банков, до этого якобы уважаемые банки боятся афишировать свое участие в обслуживании этой криптовалюты. Кстати, именно с успешностью запуска этого проекта связано будет ли осенью доступна возможность выпуска платежной карточки MasterCard для SwissCoin.

    Убедительных доказательств того, что эта криптовалюта будет действительно добываться таким же образом, как и другие реально существующие валюты, также нет. Никаких данных об используемых алгоритмах или других подробностях майнинга SwissCoin я не нашел (может плохо искал). По сути видим, что компания EUROSOLUTION GMBH практически монополизирует майнинг этой криптовалюты, пока информации о будущей доступности возможности самостоятельного майнинга этой цифровой валюты (соло-майнинг) или покупки контрактов облачного майнинга также не имеется. Но рыночную капитализацию будут создавать инвесторы, которые поверят в инвестиционные возможности этой криптовалюты, т.е. инвесторы спросом и предложением будут регулировать курс. Есть надежда на успех, подобный взлету Ethereum и множеству других криптовалют, курс которых после доступности обмена на биржах в первые периоды просто взлетали в разы и десятки раз.

    На текущий момент я бы оценил функционал личного кабинета в SwissCoin на высоком уровне (даже с учетом того, что многие функции, такие как обмен, еще не активны), дизайн самого личного кабинета хромает, нет привычного GreenBar сайта (SSL). Но нужно знать швейцарцев, по законам Швейцарии даже взлом личной странички в соцсети — это уголовное преступление, не говоря уже о взломе сайта. Поэтому швейцарцы традиционно уделяют больше внимания функционалу сайта, чем дизайну и методам защиты конфиденциальной информации (например, поддержке SSL-протокол шифрования данных).

    Сейчас же пока доступна бесплатная регистрация с выдачей 100 монет рекомендую зарегистрироваться в SwissCoin, запасаться попкорном и следить весь май за дальнейшим развитием этого проекта, чтобы понимать когда перед запуском майнинга откроется оптимальное время для инвестирования (путем покупки инвестиционных пакетов или же самой цифровой валюты). Для тех, кто уже успел заработать на E-Dinar или же опоздал это сделать и ищет другие варианты инвестирования, SwissCoin, на мой взгляд, является отличной альтернативой. При этом, этот проект имеет ряд преимуществ: во-первых, запуск и продвижение осуществляется в рамках всех стран, а не толко СНГ; во-вторых, широкие MLM-возможности SwissCoin являются более эффективным каналом продвижения и развития, чем дорогостоящая и ограниченная в своей эффективности и аудитории реклама E-Dinar в популярных СМИ в странах СНГ; в-третьих, созданием и продвижением этой криптовалюты занимаются иностранцы, а не менеджеры из СНГ, которые не имеют хорошей репутации.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook