Great.az
» » Почему именно Onecoin и почему я должен доверять этой компании?
» » Почему именно Onecoin и почему я должен доверять этой компании?

    Почему именно Onecoin и почему я должен доверять этой компании?


    Почему именно Onecoin и почему я должен доверять этой компании?

    Итак, став партнером нашей компании, и оплатив выбранный Вами инвестиционный пакт, Вам начисляются токены, другими словами, разменные жетоны, которые участвуют в добыче монеты Onecoin. Количество токенов зависит от Вашего инвестиционного пакета. Стоимость одного токена равняется десяти евроцентам.

    1 токен = 0.10 евро

    Далее все токены проходят Сплит (удвоение) в результате которого количество Ваших токенов увеличивается в два раза. Период прохождения Сплита 8-12 недель. Нетрудно подсчитать, что данный инструмент приносит доход от 40 до 50 процентов в месяц.

    Вы можете продать на бирже часть своих токенов и вывести деньги на свою банковскую карту. Но, для того чтобы Ваши доходы увеличивались гораздо быстрее, Вы можете поставить эти токены на майнинг и участвовать в добыче самой монеты Onecoin. Это и является самой доходной частью инвестиций.


    Стартовый пакет в компанию Onecoin


    Давайте, к примеру, рассмотрим возможности инвестиционного пакета за 100 евро.

    Покупая данный пакет на Ваш счет начисляется 1000 токенов. После прохождения Сплита их количество удваивается и теперь Вы владелец 2000 токенов. Это уже 40-50 процентов дохода.

    Далее Вы ставите свои токены на майнинг. Но перед этим Вы должны знать, что одна монета Onecoin стоит 5 токенов.

    1 монета = 5 токенов

    Давайте подсчитаем, сколько монет можно добыть на 2000 токенов.

    2000 делим на 5 и получаем 400 монет Onecoin.

    ЗАПОМНИТЕ, ЭТО ВАЖНО – в январе 2015 одна монета стоила 0.50 евро, а на февраль 2016 уже 5.5 евро

    По предварительным прогнозам компании стоимость одной монеты, к концу 2016 года должна будет составлять примерно 15 €. Но учитывая желание руководства войти в первую тройку криптовалют мира, темпы роста, небывалое увеличение количества партнеров, и объемов инвестиций, вполне возможно, что этот показатель значительно увеличится и ожидается его увеличение до 100 евро.

    Но не будем замахиваться на максимум и возьмем, к примеру, средний показатель в 60 евро.

    Как Вы помните, у нас есть 400 монет Onecoin по 0.50 евро. Через 10 месяцев (то есть к концу года) 400 монет, по нашему среднему показателю в 60 евро, превратятся в 24.000 евро. И если Вы все делали правильно и Ваши расчеты верны, Вы получите 1200 процентов годовых прибыли.

    Слишком большая цифра, скажете Вы. Я Вам отвечу нет, потому что инвестиции в сектор высоких технологий были и есть самыми доходными. И чем раньше мы вкладываем деньги в развитие этих технологий тем больше дивидендов мы получаем в будущем.

    А инвестиции в криптовалюту официально признаны самыми высокодоходными в 2013 году. Это написано в журнале «The Economist» за 2013 год.

    Итак, вложив всего 100 евро, за год Вы можете, по самым скромным расчетам, получить 24.000 €. Но если Вы будете наращивать количество Ваших токенов, участвовать в партнерской программе, сделаете переход на более высокий инвестиционный пакет, Вы можете увеличить эту цифру в несколько раз.

    Подумайте, что Вы можете потерять от данного предложения, наблюдая со стороны, как мы развиваемся?!

    Присоединяйтесь к нашей команде Onecoin Life!





    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook