Great.az
» » Что нас ждет в 2019 году Желтой Свиньи?
» » Что нас ждет в 2019 году Желтой Свиньи?

    Что нас ждет в 2019 году Желтой Свиньи?


    Желтая Свинья соответствует стихии Земля с характерными для нее миролюбием и стремлением к стабильности. Ждать каких-либо резких изменений в мировом социально-политическом устройстве в 2019 году не стоит. К тому же Уран, планета, ответственная за перевороты и бунты, на протяжение года будет находится в уравновешенном, стабильном, постоянном знаке Тельца. А значит, большинство стран сохранят имеющуюся власть, лидеров и форму правления.

    Что нас ждет в 2019 году Желтой Свиньи?


    Свинья - существо неконфликтное, но вряд ли ее можно назвать миротворцем. Она пассивна и узко мыслит - не стоит ждать от нее инициатив в налаживании отношений. Вот и на межгосударственном уровне степень конфликтности будет оставаться на том же уровне. Уже имеющиеся противоречия сохранятся, а новые не возникнут (по крайней мере, серьезные). В 2019 году мир обойдется без военных вспышек, а основным рычагом давления станут экономика и природные ископаемые, в частности нефть и газ.

    Кстати, в большинстве стран, где имеются залежи ценных ископаемых, активнее станет развиваться добывающая промышленность, в связи с чем немного снизятся цены на топливо. Год будет также отмечен заметным прогрессом в области сельского хозяйства.

    Позитивные перемены затронут и мировую банковскую систему. Будут проведены реформы, улучшающие качество оказания банковских услуг. Можно будет выгодно открыть счет. Однако для финансовых рисков год не подходит. Кредиты лучше не брать, поскольку отдавать будет очень сложно.

    Желтая Земляная Свинья покровительствует фермерству, сельскому хозяйству и любым видам деятельности, связанным с землей. Урожай в 2019 году будет собран хороший, изобилием продуктов порадуют продовольственные магазины и рынки.

    Свинья традиционно благосклонна к семье. Она любит, когда в доме много детей. Для рождения первенца (или еще одного ребенка) 2019 год - отличное время! Тем, кто не еще свил своего гнезда, год Свиньи подарит долгожданную встречу с "тем самым" ("той самой"). Заключившие брак в этот период будут жить в гармонии и достатке. Благоприятно в год Желтой Свиньи начинать строительство жилья и заниматься его ремонтом и обустройством.
    Постарайтесь больше времени проводить на природе, с родными и близкими. Это могут быть пикник в лесу или на берегу реки, ужин в беседке загородного дома или летнем кафе. Свинья очень сближает родственников, особенно за совместной трапезой. Обязательно возьмите это на заметку, если сейчас ваши отношения с родней переживают не лучший период!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook