Great.az
» » Циклон Wikileaks пришел в Россию, ожидаются отставки?
» » Циклон Wikileaks пришел в Россию, ожидаются отставки?

    Циклон Wikileaks пришел в Россию, ожидаются отставки?


    Циклон Wikileaks пришел в Россию, ожидаются отставки?

    Не так давно внимание пользователей Рунета привлек сайт всероссийского гражданского форума, мы постарались выяснить авторов и назначение проекта, так как множество мнений бытует в сети интернет.
    После запроса о владельцах ресурса через сервис WHOIS стало известно, что проект принадлежит некому частному лицу находящемуся в Швейцарии, не исключено, что это сам основатель скандального сайта Джулиан Ассандж или кто-то из его ближайшего окружения.
    Так же стало известно, что в начале 2011 года, на сайте форума будут опубликованы отчеты о проверках связанных с эффективностью расходования бюджетных средств, проведенных Счетной Палатой начиная с 1996 года и прочих крупных экономических и налоговых нарушениях за последние 15 лет с указанием имен и фамилий. Источники этой информации пока не раскрываются. Удивил комплексный подход разработчиков сайта к проблемам граждан. Не покидая форума, вы прямо на месте сможете узнать ВСЁ, что вас интересует, от проблем со здоровьем, до внешней политики государства. Federationcouncil.ru это уникальный ресурс, на котором вы можете выяснить все подробности государственных программ РФ, получить всевозможные консультации и сообщить о нарушениях работы правительственных органов на местах. Гражданское общество не обошло стороной и вопрос эффективного расходования бюджетных средств выделяемых для улучшения условий качества жизни граждан, участие в тендерах, госзакупках объявляемых муниципальными органами. Активные участники обсуждений на форуме получают возможность влиять на политическую ситуацию в своем регионе, а значит, и в стране в целом.


    Циклон Wikileaks пришел в Россию, ожидаются отставки?


    На страницах этого ресурса граждане могут публиковать факты коррупции и бездействия Местных властей и Правоохранительных органов, а так же их связях с криминальными элементами. Пользователи форума могу анонимно сообщить об уровне криминогенной обстановки в Регионе. Таким образом, мы получаем уникальную возможность сделать нашу жизнь лучше, бороться с фактами коррупции на местах.
    Участники форума могут сообщать о том, как реализуются федеральные, целевые и местные программы в их Регионе. Обсудить деятельность региональных партийных представительств. Для предпринимателей создан специализированный раздел форума, в котором они могут сообщить о существующих барьерах и препятствиях на пути к осуществлению предпринимательской деятельности. Теперь каждый пользователь может публиковать открытые письма и видеообращения к общественности, а так же выступать с гражданской инициативой по совершенствованию действующего законодательства и решения сложных социальных задач. Судя по всему 2011 год станет годом громких отставок и социально-политических перемен.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook