Great.az
» » Как изменить своего мужа?
» » Как изменить своего мужа?

    Как изменить своего мужа?


    Как изменить своего мужа?

    Сегодня мы с вами приготовим вегетарианский десерт «Изменить мужа».

    Не путайте. Это не отбивные с кровью «Изменить мужу» и не блюдо из выбитых мозгов «Изменить мужа, не меняя себя». Не нужен нам и десерт из соленых прокисших яблок «Изменить себе».

    Будьте аккуратны с названием блюда, с его ингредиентами и своими намерениями.

    Наш десерт вегетарианский – это значит, что при его приготовлении не пострадает ни одно живое существо. Десертом оно называется за необычайно приятный сладкий вкус, который вы вряд ли забудете.

    Этапы приготовления десерта:

    1. Подготовьте пространство.
    Уберитесь на кухне, вымойте руки. А заодно и все остальное – ноги, лицо, живот. Пол в спальне, пыль на полках. Повесьте красивые полотенца в ванной и на кухне.

    2. Подготовьтесь сами.
    После того, как вымыли руки и все остальное, – оденьте себя в самое лучшее платье. Самые лучшие украшения, аксессуары. Сделайте маникюр, педикюр, прическу, макияж (по вкусу). И не перед тем, как выйти из дома. А перед тем, как в дом войдет муж.

    3. Выбирать мужа не надо.
    Если вы замужем – вы уже выбрали. Осталось перестать сравнивать его с соседскими, бывшими и потенциальными. Толще, богаче, добрее – это не для нас. Наш муж – самый лучший, потому как достался именно самым лучшим нам.

    4. Примите мужа с радостью и благодарностью.
    Приходит муж с работы – и попадает в наши ласковые объятия. Ключевые слова: «Как я рада, что ты пришел домой! Я так тебя ждала».

    5. Подготовьте мужа к изменению.
    Возьмите 300 граммов приготовленного с любовью ужина. Накройте стол лучшей скатертью и самыми красивыми приборами. Красиво разложите в них ужин. А потом с такой же самой любовью (это главный ингредиент нашего блюда) – предложите мужу.

    6. Подготовьте его тело.
    Cделайте ему расслабляющий массаж спины, стоп. Приготовьте ему ванну. Расскажите ему, какой он незаменимый, нужный и важный. Почувствуйте, как расслабляется его тело.

    7. Подготовьте его душу.
    Поговорите с ним о насущных делах – выслушайте, не давая советов. Возможно, он не сразу начнет говорить. Этому могут поспособствовать пункты 5 и 6. Не торопитесь, просто спрашивайте и слушайте.

    8. Позаботьтесь о себе.
    Положить любовь в блюдо может только профессиональный повар. А профессиональный повар в нашем случае – это счастливый повар. Вам на выбор – 70 способов поднятия женской энергии.

    9. Попросите его о помощи – прямо.
    Начните со слов: «Помоги мне, пожалуйста». И дальше уже попунктно – гвозди, посуда, дети, платья. Формула «Не мог бы ты...» не применима к нашему десерту.

    10. Вдохновите его своим примером.
    Хотите, чтобы он занимался спортом, – начните заниматься спортом сами. Хотите, чтобы не сидел за компьютером, – перестаньте сидеть сами. Хотите, чтобы рано вставал, – начните вставать сами. Хотите, чтобы он стал Мужчиной, – станьте Женщиной. Десерт готовится только личным примером!

    11. Пожелайте всем счастья.
    Данные процедуры повторять ежедневно в течение долгого времени. Блюдо готовится долго. Вам нужно будет подождать несколько дней, месяцев, лет. Продолжая выполнять шаги 1–10.

    Категорически запрещается:
    1. Солить блюдо нытьем;
    2. Перчить блюдо пилением;
    3. Удобрять криком;
    4. Заквашивать требованиями;
    5. Выбрасывать блюдо и делать все самой;
    6. Настойчиво ждать результата – и поднимать полотенце над тестом каждые пять минут.


    Ольга Валяева


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook