Great.az
» » Как соблазнить начальника?
» » Как соблазнить начальника?

    Как соблазнить начальника?


    Как соблазнить начальника?

    Многие девушки, устраиваясь на работу, мечтают о том, как соблазнят начальника, выйдут за него замуж и будут с тех пор жить долго и счастливо. Но далеко не у всех это получается. И приходится сидеть в душных офисных помещениях, глядя на то, как кто-то другой живет долго и счастливо. Обидно. Но страданиям можно помочь. Ведь главное – правильно подойти к решению поставленной задачи.

    Итак, сначала основное: грамотный выбор начальника. Именно в этом частенько главная загвоздка. Ведь далеко не все начальники поддаются на соблазнение. А все дело в том, что неопытные девушки пытаются найти свободного, то есть холостого начальника, и уж на нем-то и пробуют свои чары.

    Однако это в корне неверно. Доказано, что такие начальники хотя и поддаются соблазнительницам, но дальше легкого флирта или интима без обязательств (в крайнем случае – небольшое повышение зарплаты) дело не идет.

    Другое дело женатые руководители. Вот они-то с гораздо большей вероятностью могут поддаться не просто на соблазнение, но зайти в отношениях и гораздо дальше – вплоть до развода с текущей супругой и заключения законного брака с соблазнительницей. Тут просто нужен правильный подход.

    Многие делают ставки на корпоративные вечеринки. Подобная позиция понятна: подвыпивший начальник, с трудом соображающий где он и кто он, очаровательная девушка рядом, ну как тут не соблазниться? Одна проблема – наутро, страдая от жестокого похмельного синдрома, начальник изо всех сил старается забыть, что именно он делал в подпитии, а уж тем более – с кем. И соблазнительница, припархивая на работу с ощущением, что ее уже возвели в статус постоянной подруги, а в недалеком будущем предложат и колечко на пальце, испытывает горькое разочарование: начальственный взгляд виновато скользит в сторону, вместо «Дорогая, как я рад тебя видеть!» раздается нечленораздельное бурчание – в общем, ясно, что колечко пролетело. Более того, шансы на долговременные отношения, ведущие к браку, упали до нуля.

    Нет, соблазнять нужно исключительно трезвого начальника, лишая его последней отмазки – «Был пьян и ничего не помню». Он должен находиться в исключительно твердой памяти. Почему женщины изменяют мужчинам?

    Для начала стоит обратить на себя его внимание преданностью к работе. Ранние приходы, поздние уходы, желательны еще какие-либо достижения на трудовом фронте. Да, тяжело, но ради поставленной цели можно и потерпеть. Кроме того, подобный режим ненавязчиво демонстрирует, что соблазнительница – свободна, не отягощена не только семьей, но и внесемейными связями.

    Затем, уверившись, что удалось зацепить начальственный взгляд, нужно начинать советоваться. Например: «Иван Иваныч, не подскажете ли как лучше построить беседу с клиентом?». Как бы абсурдны ни были советы начальника, нужно преданно смотреть ему в рот и восхищаться легкостью, с которой он разрешил непосильную для вас задачу. Затем не забыть поблагодарить за совет и рассказать, что он дал потрясающий результат (при этом неважно, следовала ли соблазнительница этому совету).

    Необходимо поддерживать любые начальственные начинания, вплоть до субботников или поездок всем офисом на загородный пикник в дождливый день.

    Через некоторое время пора переходить к более тесным контактам. К примеру, потупив глаза, сообщить начальнику, что у него на галстуке пятно. И тут же предложить его очистить, пока никто больше не заметил.

    Если начальник решил вознаградить преданную и компетентную сотрудницу совместным походом в ресторан, клуб и так далее – нужно идти. Но при этом обязательно заметить, что это не совсем удобно, но… устоять никак невозможно. А вот прыгать в постель прямо из ресторана нельзя. Отношения должны развиваться в романтическом ключе. Время постели придет, но сначала необходимо слегка поломаться. Пусть начальник понимает, какое невинное сокровище ему досталось. Пусть будет уверен, что соблазнитель – он.

    Как только начальник начал вздыхать о тяжелой семейной жизни, о жене, которая была такой милой девушкой, но совершенно остервенела за годы брака, дело можно считать сделанным. Начальника можно брать почти голыми руками. И вот тут-то и совершается основная ошибка: соблазнительница расслабляется, начинает торопить события. Этого делать ни в коем случае нельзя. Пусть начальник сам (или при ненавязчивом подталкивании) придет к мысли, что текущая супруга уже устарела, а вот милейшая девушка, которая так преданно смотрит в глаза, будет той самой женой, о которой мечталось после всех семейных склок.

    Дальше нужно будет пережить развод начальника. И постараться сохранить романтически-невинный вид даже при контакте с женой начальника, которая – весьма вероятно – примчится разбираться с разрушительницей семьи. Пусть она кричит и скандалит. На этом фоне особенно умиротворяющее для души начальника смотрится спокойствие и невинный взгляд подруги.

    Держать себя в руках нужно до самой свадьбы. Основное оружие – невинность, преданность, явная влюбленность.




    Соблазнение начальника – довольно опасное занятие. Известно довольно много случаев, когда служебные романы заканчиваются увольнением, но бывает и так, что роман заканчивается свадьбой.

    Конечно, если соблазнять по уму. Поэтому, рисковать или нет, решать только вам.

    Многие женщины, да и мужчины тоже делают карьеру через постель. Затем начальника или начальницу переводили, а фаворитки и фавориты сыпали с работы как шишки с елки. Но желающих, которые хотят совместить приятное с полезным так и не уменьшилось.

    В любом случае, это довольно рискованная интрига. Вы должны также знать о том, что любовница – это свидетельство слабости начальника и один из первых источников опасности, поэтому от любовниц стараются избавиться в первую очередь.

    Если ваш шеф – человек серьезный, вам будет очень не просто его соблазнить, зато результаты будут очень неплохие.

    С чего же начать? Если вы хотите соблазнить серьезного начальника-трудоголика, то, для того, чтобы привлечь его внимание вам нужно работать. Не смейтесь, если шефу важна работа, вы должны сразу же настроиться на его волну. Даже если подчиненная красива как голливудская кинозвезда, но ленива, начальнику она будет, вряд ли интересна.

    Довольно примитивна схема «секс сегодня – карьера завтра» и эта схема давно уже не работает. Секс, как вы знаете, дело нехитрое. Он очень важен в первые двадцать лет, но, когда человеку уже под сорок, его юношеский цинизм улетучивается и очень хочется более длительных отношений. Вы удивитесь, но даже начальнику хочется тихой семейной жизни и любви, а если вы все это предоставите своему начальнику, то найдете в нем самого лучшего друга и любовника.

    Женщинам гораздо легче соблазнить начальника, чем мужчине – начальницу. Но, шеф с самого начала будет легкомысленно смотреть на отношения с вами, поэтому вам придется потратить немало сил для того, чтобы завладеть его чувствами и мыслями. У начальника возникнет желание «продвигать» вас только после длительного романа.

    Если ваш шеф очень часто говорит о женщинах и сексе, не рассчитывайте на очень быстрый и легкий успех.

    Не ждите от начальника африканских страстей, на нем лежат большие нагрузки, он постоянно испытывает стресс, поэтому может просто оказаться несостоятельным, как и многие начальники. Начальник, скорее всего, страстей будет ожидать от вас, поэтому вы должны постараться разнообразить его серую монотонную жизнь.

    - Подготовьтесь заранее к роману со своим начальником, если в вашем офисе дресс-код, то носите такие костюмы, которые будут подчеркивать сексуальные округлости вашего тела, но это не должно сильно бросаться в глаза. Если ноги у вас красивые, носите юбку настолько короткую, насколько позволяет деловой этикет. Не забудьте и о высоких каблуках. Волосы должны быть всегда хорошо промытыми и уложенными в красивую прическу. Макияж делайте чуть ярче, если начальник не аллергик, пользуйте хорошими духами с сексуальным ароматом. Все это поможет обратить внимание на вас, даже если вы не пророните ни слова.

    Советы по соблазнению своего начальника
    - Ваша походка должна быть такой, чтобы мужчины оборачивались вам вслед (в положительном смысле), поэтому потренируйтесь дома. Голос должен звучать мелодично, но не громко.
    - Один из лучших способов привлечь внимание начальника, не соглашаться с его высказываниями публично, вовлеките шефа в спор, во время дискуссий люди часто смотрят в глаза друг другу, а это вам и нужно.
    - Попытайтесь встретиться с шефом в неформальной обстановке. Если он – любитель тенниса, полюбите теннис, если он любит ходить на гольф, запишитесь в тот же гольф-клуб.
    - На корпоративной вечеринке постарайтесь больше общаться с начальником, не забывая подчеркнуть, что вы личность разносторонняя: изучаете иностранный язык, учитесь танцевать танго или фламенко, по выходным с подружкой посещайте сауну. Мужчины не любят домохозяек, поэтому он посчитает, что с вами будет очень интересно проводить время, так как большинство мужчин клюет именно на незаурядных женщин.
    - Но! Продолжайте, при этом, сохранять дистанцию, не рассказывайте о себе всю правду, больше слушайте рассказы начальника о его жизни.
    - Ваш начальник может почувствовать, что вы заинтересовались в нем и может предложить вам сверхурочную работу – откажитесь. Если бы ваш шеф хотел соблазнить вас, он бы выбрал другой способ, например, отправился бы с вами в совместную командировку. Ни в коем случае не позволяйте шефу эксплуатировать ваши чувства, просите для себя любые интересные задания, повышение по службе, любопытные командировки, отпрашивайтесь с работы.
    - Давайте предположим, что ваш начальник уже начинает испытывать к вам какие-то чувства, предлагает на пару дней съездить отдохнуть за границу. В этом случае, можно прямо спросить у начальника, означает ли это, что надо будет лечь с ним в постель. Если на ваш вопрос он ответит утвердительно, начинайте говорить о том, что « секс без чувств и любви – это удел подростков, а для вас важно, чтобы были чувства и полноценное общение, что между двумя взрослыми людьми должна быть эмоциональная связь». После этого от поездки откажитесь, сославшись на то, что вы не девочка по вызову.
    - После этого случая можно «уйти в подполье», избегайте общения со своим шефом, делайте вид, что вас сильно унизили, и вы сильно переживаете мужскую бесчувственность и тупость.
    - Чем чаще вы будете говорить «нет» вашему начальнику, тем больше он будет путаться в вашей паутине. Но, не переиграйте.
    Дальнейший сюжет способен развиваться по одному из двух сценариев: ваш шеф махнет на вас рукой и пойдет общаться с более сговорчивой подчиненной, это значит, что интерес вашего начальника к вам был неглубоким, в этом случае, не стоит горевать.

    По второму сценарию, ваш шеф попадет на крючок и не на шутку влюбится, после этого можно вить из него любые веревки.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook