Great.az
» » Какие позы предпочитают мужчины
» » Какие позы предпочитают мужчины

    Какие позы предпочитают мужчины


    Может, кто-то не знает, но у мужчин есть определенные предпочтения в выборе поз.
    Несомненно, у каждого мужчины свои индивидуальные вкусы и предпочтения, но все же несколько самых популярных поз у мужчин выделить можно.
    Примечательно, что самые популярные позы предоставляют возможность мужчине «любить женщину глазами», ведь это им так необходимо.

    Какие позы предпочитают мужчины

    По результатам исследований американских ученых-сексологов можно сделать вывод, что самой популярной и желанной позой во время полового акта, у мужчин является поза Doggy style. В такой позиции партнер знает, что партнерша ему полностью доверяет, что не может не возбуждать мужчину.
    Также, вид половых органов партнерши дополнительно стимулирует желание и возбуждение у мужчины. А для партнерши эта поза хороша тем, что мужчина может позволить себе ласкать грудь женщины. Doggy style – это и наиболее естественная позиция в природе. Просто, таким образом, происходит полное проникновение мужского органа во влагалище, что доставляет массу удовольствия обоим партнерам.
    Такую позу предпочитают те, у кого развита «животная» жилка, сущность истинного самца. Примечательно, что такую позицию, когда мужчина сзади, необходимо использовать парам, которые давно вместе, для стимулирования фантазии. Просто при таком положении не видно лица партнера и фантазия может сделать свое дело.

    Мало кто знает, но мужчин заводит поза, когда девушка выступает в роли наездницы.
    Порой мужья так сильно устают на работе, что только в этой позе способны заниматься любовью. Для женщины эта позиция достаточно выгодная, поэтому, если она доставляет удовольствие обоим партнерам, ничего плохого в ней нет.

    Какие позы предпочитают мужчины
    Когда «женщина сверху», мужчина, опять же, может любоваться женщиной. Для партнеров это полное наслаждение - секс, зрелище, релакс и отдых. Партнер подчинен ритму женщины, что отдаляет на несколько минут его оргазм, потому половой акт более длительный и более «сладкий».

    Какие позы предпочитают мужчины
    В позиции, когда женщина на мужчине, только спиной к нему, мужчина наблюдает за ягодицами партнерши, может подержать их в руках, помогая тем самым двигаться. В любом виде поза «наездницы» привлекательна и желанна для мужчин.

    Никто не отменял привлекательность миссионерской позы. Да, по сравнению с Камасутрой, это очень легкая, простая поза. Тем не менее, ее предпочитают мужчины, которые романтичны по своей натуре и которые испытывают огромную любовь к своей избраннице. Если ваш молодой человек занимается сексом в этой позиции, вы счастливица – он сильный, нежный, заботливый и надежный.

    Немало мужчин предпочитают и позицию «стоя». Пусть она немного и неудобна, но такую позицию предпочитают те, кому важен секс ради секса, а чувства отходят на второй план. Обычно эту позу выбирают для спонтанного интимного общения в «рискованных» условиях, например в общественном месте.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook