Great.az
» » Самые удивительные гимнасты
» » Самые удивительные гимнасты

    Самые удивительные гимнасты


    Самый гибкий человек
    Очень гибкие девушки (фото ню)
    Гибкие девушки | Девушки

    Мы уже писали об удивительной гибкости девушки-змеи Златы, а сегодня перед Вами предстанут целых десять гибких девушек и парней со всего мира! Просто не веришь своим глазам, когда видишь, в какую позу они могут свернуться.

    (11 фото и 4 видео)



    Самые удивительные гимнасты

    1. Лилия Степанова, 21-летняя гимнастка, стреляет из лука не руками, а ногами. Лилия стала популярной после своего участия в таких телевизионных шоу как «Шоу Джимми Киммела» и «Америка имеет таланты» известна во всем мире благодаря своей необычайной гибкости. Она также выступала на аренах Национальной баскетбольной ассоциации (США), Национальной хоккейной лиги и Национальной студенческой спортивной ассоциации (США), а также регулярно участвует в программах спортивного канала «Entertainment and Sports Programming Network»

    Видео с Лилией Степановой:

    Самые удивительные гимнасты


    2. В возрасте четырех лет Злата обнаружила, что у нее есть удивительный талан – она может буквально складываться пополам. Русская по происхождению гимнастка, которой в настоящее время 24 года, Злата широко известная в мире. Ее рост 176 сантиметров, большую часть дня она проводит в тренировках, а ее шоу с успехом проходят по всему миру.
    У Златы необычайно гибкие сухожилия и суставы, поэтому она может принимать позы, которые для любого другого человека означали бы сломанный позвоночник.


    Самые удивительные гимнасты
    3. Кирсти Николсон начала мечтать о карьере гимнастки в цирке, после того, как ее мать, чтобы помочь дочери избавиться от клаустрофобии, запирала ее в шкафу. Способ несколько радикальный, но Кирсти он помог воплотить ее мечту о карьере певицы и гимнастки в цирке.


    Самые удивительные гимнасты
    4. Алексей Голобородько – гимнаст, числящийся среди наиболее гибких людей планеты. Он родился в Туле, Россия, в декабре 1944 года. Кроме гимнастики и растяжки, он учился еще современному и классическому танцу и китайским боевым искусствам. Все это помогло ему приобрести удивительную пластичность, грацию и элегантность. Он выступал на множестве различных фестивалей и соревнований, в телевизионных программах, в цирке и шоу.


    Самые удивительные гимнасты
    5. Гибкая как змея Нокулунга Бутелези, гимнастка и звезда шоу «Африка, Африка» своим появлением в немецком телевизионном шоу буквально потрясала публику.


    Видео с Нокулунгой:

    Самые удивительные гимнасты
    6. Даниэль Браунинг Смит попал в книгу рекордов Гинесса как человек, быстрее всего способный протиснуться в отверстие теннисной ракетки и дужки от унитаза. Его называют «Резиновым человеком».


    Видео с Даниэлем:

    Самые удивительные гимнасты
    7. Аревик и Татевик Сейраньян – две девушки и один куб.


    Видео с девушками:

    Самые удивительные гимнасты
    8. Мэтт Аледдин известен как человек, который может достать ступнями ног до собственных щек и высвободиться из смирительной рубашки, вывернув плечи под невероятным углом. Прибавьте к этому тот факт, что весит он более 181 килограмма – и тогда вы поймете, почему комик и гимнаст известен во всем мире. Он работал даже в пресловутом цирке «Джим Роуз», основанном в 1990-ых и известном своими очень жестокими представлениями, которые включали в себя глотание шпаг и трюки с поднятием тяжестей с помощью половых органов.
    Тридцатилетний Аледдин впервые выступил со своей программой на фестивале в Эдмонтоне более десяти лет назад. Для выступлений он облачается в костюм из золотистого нейлона, который купил в отделе женской одежды одного из универмагов.


    Самые удивительные гимнасты
    9. Ричард Россон (выступающий под псевдонимом «Резиновый Ричи) – британский гимнаст, ставший известным в последние несколько лет. Он появлялся в большом количестве разнообразных шоу, таких как «Шоу Ричарда и Джуди», детских телепередачах, а также в рекламны роликах разных продуктов. В начале 2006 года Россон выступил дублером футболиста Гари Линекера в рекламе продукции «Walker’s Crisps». Кроме того, он сыграл роль Пожирателя Смерти в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».


    Самые удивительные гимнасты
    10. Еще одно фото двадцатичетырехлетней гимнастки Златы.


    Самые удивительные гимнасты
    11. Просто для развлечения –довольно откровенное фото!


    Гибкость, Гимнастка, Злата
    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook