Great.az
» » Как сделать временную татуировку дома? Временные татуировки в домашних условиях.
» » Как сделать временную татуировку дома? Временные татуировки в домашних условиях.

    Как сделать временную татуировку дома? Временные татуировки в домашних условиях.


    временную татуировку дома

    Рассматривая в зеркале отражение своего роскошного, стройного, подтянутого и пышущего красотой тела поневоле задумываешь над тем, чем же его еще можно украсить. Ответ прост – татуировкой.

    Первой реакцией на такое предложение станет пренебрежение или еще хуже, отвращение. Не нужно заранее делать неверные выводы, попробуйте взвесить все за и против. Вынимаем из закромов души гордость и начинаем.
    Самым лучшим вариантом для тех, кто не желает портить свое тело постоянной татуировкой, станет ее временный аналог. Представьте себе, они существуют и никоим образом не уступают набитым рисункам.

    Предлагаю пройтись по разновидностям существующих узоров, и подобрать оптимальный для нанесения своими силами.
    Лидирующие позиции занимает хна – общепризнанная краска растительного происхождения. Изначально она использовалась для покраски волос, но теперь весьма успешно применяется в нанесении татуировок. Не стоит терять бдительности, ведь даже на натуральные вещества возникают весьма серьезные аллергические реакции.

    Еже более популярен специальный татуажный карандаш, который просто идеально сочетается с кожей. Нанесенный рисунок носит весьма кратковременный характер, но прост в нанесении.

    «Тяжеловесом» в данной категории по праву считается метод аэрографии, при котором тело человека разрисовывается специальными красками, отличающимися чрезвычайной стойкостью. К недостаткам можно отнести невозможность самостоятельного нанесения и отрицательное воздействие химических составляющих на кожные покровы.

    Ну и самым смешным и детским вариантом считаются переводки. Эти картинки из нашего детства, которые продавались вместе со жвачками и яростно оттирались нашими родителями.

    Итак, как же сделать серьезную татуировку в домашних условиях?

    Приняв во внимание предоставленную выше информацию можно понять, что самыми приемлемыми методами, в нашем случае, является использование хны и татуажного карандаша. Отправляемся за покупками!
    Выбрать и купить все необходимое можно в обычной аптеке. Ниже представляем технику работы с обоими материалами. Начнем с карандаша.

    Рецепт №1
    Имея перед собой сам карандаш, масло подсолнечное или эвкалиптовое (которым будем стирать погрешности) и губку можно начинать.
    Можно совет? Заблаговременно нанесите желаемый рисунок на бумагу, уловите нюансы рисунка и исключите погрешности. Это даст возможность стать обладателем четкого и эстетического узора.

    Следующим этапом является уверенное и аккуратное нанесение рисунка на кожу. Все неточности следует немедленно стирать маслом и губкой. Процесс непременно увлечет вас, и вы и сами не заметите, как станете обладателем нескольких татуировок. Немного огорчу вас: рисунки исчезнут через пару дней. Существует метод, продлевающий «носку», заключающийся в распылении над рисунком лака для волос или нанесении бесцветного покрытия для ногтей. Надо признаться, что придется потерпеть неприятные ощущения, но тату будет блестеть и радовать своим свежим видом.

    Рецепт №2
    Стоит потратиться на приобретение уже готовой массы из хны и воды, что сократит время на ее вымешивание. Наличие определенных кулинарных способностей и недоверие к промышленным продуктам станет толчком к личному изготовлению смеси. Перемешайте измельченные в порошок кофейные зерна, черный чай, хну зеленую и лаймовый сок. Сварите до получения глазури однородной консистенции. Остужаем в холодильнике примерно три часика.
    Не теряем это время даром и подготавливаем трафареты, учимся так сказать. Очень популярен пергаментный метод. Это когда фломастером на водной основе наносится узор на пергамент, место дислокации нашей татуировки очищается скрабом, высушивается и смазывается роликовым дезодорантом. Прижимаем бумагу рисунком к коже и слегка придавливаем. Вот эту «раскраску» и нужно будет заполнить.

    Здесь важны твердые и уверенные движения кистью, ватной палочкой или зубочисткой. Оставляем массу на теле высохнуть и аккуратно смывает кашицу. Не нужно мочить шедевр хотя бы пару суток, а потом ему ничего не грозит. Чтобы красоваться татуировкой не менее месяца стоит проявить толику заботы о ней. Смазывайте рисунок маслом и подвергайте длительному влиянию воды.

    Эти способы дадут возможность избежать воздействии боли и химикатов на организм, а также позволяют хоть ежемесячно менять имидж кожи.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook