Great.az
» » Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
» » Как выбрать удачный подарок на Новый Год?

    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?


    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
    Я уже писал про подарки, но новогодние подарки – это отдельная история. Новый год – волшебный праздник, и презенты хочется преподнести соответствующие… Всё в наших руках!


    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
    Самое главное – подарки детям. Допустим, племянница, которая с маминой сестрой прибыла в ваш дом погостить. Киндер-сюрпризы, хлопушки, «пальчиковые» краски для стекла, мыльные пузыри, раскраски, пластилин. Яркие блокноты, кубик Рубика, фломастеры, канцтовары, журналы – если ребятёнок постарше – и, конечно, разные сладости – всё в твоём распоряжении! Сестрёнки и братишки всё-таки очень близкие люди, им предназначаются подарки подороже… Компьютерные игры, мультики, книжки, настольные игры, наборы фокусников, конструкторы, косметика девочкам (только выбери хорошую, настоящую), модели самолётов, книги по экспериментам – потом будешь контролировать юного химика :)


    Дальше непременно следуют родители. Скажу по секрету, они обрадуются любому знаку внимания с нашей стороны… Но ведь лучше проявить максимальную заботу, правда? Маме наверняка понравится подарок в виде пополнения фильмотеки. Лучше всего брать комедии – СССРовские или новогодние. Просто добрые фильмы Гарри Маршала или Норы Эфрон. Такие чудесные ленты как «Вам письмо» или «Французский поцелуй» с Мэг Райен. Кроме того, в ход идут подарочные наборы чая (в красивых коробках, с несколькими сортами напитка), фотоальбомы с кадрами за последний год, уютные пледы в шотландскую клетку, мелочи для кухни – яблокорезка, блюдо с лопаткой для тортов, кисточка для смазывания выпечки или набор специй и приправ, ароматизированные свечки (если она такие любит), набор саше – это мешочки с травами для насыщения запахом постельного белья и одежды, набор для шоколадного фондю, маленький флакон французских духов, лаки для ногтей. А если есть время и желание, можно сшить прихватку, сумку или фартук, вышить полотенца, расписать водостойкими красками стаканы, брызгалку для растений или горшки для цветов, записать на диск скаченные из сети лучшие игры КВН или мамины любимые французские баллады… Творчество в особом почёте :)


    Папа. Хм… Трудный вопрос, но не отчаиваемся! На самом деле вариантов множество. Ароматизатор в машину, гель для душа и веник для бани, разные мелочи для ремонта, волейбольный мяч, новый фонарик, стильный будильник или смешной брелок на ключи. К этому прибавляется то, что сплачивает семью – шашки? Шахматы? Нарды? Да хоть карты! А лучше всего – билеты для всей семьи в кино или театр на новогодний вечер (только позаботься об этом заранее). Что касается самодеятельности, я предлагаю записать хороший диск в машину (Макаревич, Высоцкий, Розенбаум, Хазанов, Задорнов – что ему нравится, в общем) или разрисовать маркерами для ткани х/б футболку.


    Бабушки – это тоже мамы, только мамы наших родителей. Следовательно, шаг 2 к ним тоже применим. Вот кто-кто, а бабушки действительно будут рады красивой посуде и косметике (кремы для рук и лица, жидкое мыло с приятным ароматом). Кремы MIRRA – хороший выбор, т.к. они нежной текстуры и пахнут травами – шалфеем, мелиссой, базиликом (брала не раз). Плюс ко всему, можно выбрать красивое комнатное растение или семена цветов (если у бабушки есть дача). Хорошие книги, разумеется, тоже приветствуются. Теперь по поводу рукоприкладства. Святое дело – раскрасить заварочный чайник или деревянную солонку, но по-настоящему незабываемым подарком станут «вылеченные», а может ещё и раскрашенные с помощью сканера и Фотошопа старые, порванные, испорченные фотографии (а бабушка наверняка их хранит). Подобные техники можно поискать на сайте журнала «Фотомастерская».

    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
    Дедушкам в подарок пойдут ручки, которые вечно заканчиваются, дырявая пепельница – чтобы меньше курил, хорошие наборы для ремонта (те же отвёртки, гвозди, плоскогубцы), книги по рыбалке и кроссворды :)


    Старший брат – та ещё задачка. Спасают положение как всегда книги, новинки из мира кино, альбомы его любимых музыкальных групп и исполнителей, флешка, беспроводная мышка, набор чистых дисков, которых всегда мало, оригинальные часы, обложка для паспорта, программы на компьютер, наушники, шарф подходящей расцветки, новогодняя кружка, прикольный фотоколлаж и символ года с трогательной надписью «А всё-таки лучшему брату».

    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
    Старшая сестра заслуживает красивых перчаток, книги по маникюру, стильной футболки (это, пожалуй, единственное, что можно купить без примерки), набора кисточек для макияжа, ежедневника со смешной обложкой, красивого настольного календаря, термокружки (той, на которой проявляется картинка, когда зальёшь кипятком)… Выбор за тобой!

    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
    Подруге можно приобрести платок на шею, подвеску, о которой она мечтает уже месяц, косметичку, блеск для губ, пилочку для ногтей, коврик для мышки, пену для ванн, пазлл из 1000 кусочков… Ну а вообще-то всё зависит от интересов – набор красивых медиаторов, словарь немецких идиом, акварельные карандаши, пакетики разноцветного бисера или книгу по системе Станиславского.


    Остальным знакомым и приятелям купи (или сделай) симпатичные брелоки, держатели фотографий или магниты. И не забудь про друзей, которые живут далеко – разошли им открытки (не электронные, а настоящие, в конвертах), они будут рады, что ты про них не забываешь :)

    Как выбрать удачный подарок на Новый Год?
    Не стоит забывать и про себя – в преддверии Нового Года имеешь полное право купить книгу, о которой давно мечтал(а), потратиться на ридер, новую флешку или флакончик духов!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook