Great.az
» » Лучшие жены по знаку Зодиака
» » Лучшие жены по знаку Зодиака

    Лучшие жены по знаку Зодиака


    Лучшие жены по знаку Зодиака


    Овен
    Овен — жена-соперница. Ей нужен сильный мужчина, способный выдержать ее темперамент. Поэтому, когда Овен находит мужчину, способного это выдержать, она немедленно становится лапочкой и выходит за него замуж. А потом начинается самое интересное: борьба. Никто никогда не победит, потому что и Овен, и ее муж будут прокачивать силу бесконечно.

    Телец
    Телец — жена-мотиватор. Обычно выходят замуж за симпатичных раздолбаев, потому что их очень приятно любить: с ними всегда весело. Но любовь любовью, а кушать хочется всегда. А барышне-Тельцу хочется не только кушать, но еще и платьюшко. И домик. И машинку. И чтобы все ей завидовали. Поэтому мужчина, попавшийся в руки Тельца, очень быстро знакомится с широким ассортиментом ее мотивирующих техник: она гениально манипулирует. Она мастерски шантажирует.

    Близнецы
    Близнецы — жена-зеркало.Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Женщины-Близнецы — самые счастливые жены: знать о себе все самое сокровенное готовы только очень, очень хорошие мужчины.

    Рак
    Рак — идеальная жена. Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но, если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она умница, красавица, хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно растит детей, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! Иначе она покажет, где раки зимуют!

    Лев
    Львица — жена-королева. Замуж выходят только за тех, кто в состоянии обеспечить им царство сразу, немедленно. Именно поэтому жить с Львицей очень удобно: мужчина с завоевательскими амбициями — это сильный мужчина, а Львица не терпит рядом с собой никаких конкурентов. Каждый должен заниматься своим делом: Львица — блистать, муж Львицы — обеспечивать ей все, что для этого необходимо.

    Дева
    Дева — умная жена. Очень умная. Чертовски умная. Она все понимает, ей никогда и ничего не нужно объяснять. С ней можно поговорить обо всем. Она всегда поддержит, всегда даст мудрый совет. Она и любимая, и лучший друг, поэтому у мужей Дев обычно не бывает друзей. И им некому даже поплакаться, когда на Деву нападает плохое настроение. Ведь когда это происходит, она использует свой гигантский умище, чтобы как можно изощренные повыковыривать мужу его мозги. Но потом она извинится, конечно, и признает, что была неправа. Как всякая умная женщина.

    Весы
    Весы — жена-котик. Милое, очаровательное, но абсолютно бесполезное в быту существо. С другой стороны — что за дом без котика? Пустой, холодный дом. Но котики не так просты, как вам кажется: если барышню-Весы не холить, не лелеять, не носить на ручках и не позволять ей занимать всю кровать — она обидится и уйдет без шапки в ночь холодную.

    Скорпион
    Скорпион — жена-ведьма. Настоящая ведьма, без шуток. Приворожит любого, а потом наколдует ему славу, успех и богатство. Мужу барышни-Скорпиона все завидуют: она невероятная красавица, она потрясающе сексуальна, она умна, она — воплощение идеальной женщины.

    Стрелец
    Стрелец — боевая подруга: с ней можно в огонь, в воду и в разведку. За спиной мужа прячется только потому, что оттуда удобнее подавать ему патроны.

    Козерог
    Козерог — принципиальная жена. У женщины-Козерога есть четкое представление о том, каким должен быть брак, и она ни на шаг от него не отступит. Поэтому Козероги никогда не выходят замуж за кого попало по какой-то там глупой любви. Барышни-Козероги прекрасно знают, что брак будет счастливым только в том случае, если супруги вылеплены из одного теста. Проблема в том, что сама-то Козерог вовсе не из теста, а, скорее, из твердых пород дерева. И своего Буратину, будьте уверены, она доработает до идеала — пусть даже и топором. Правда, в процессе щепки будут лететь и сшибать с ног случайных свидетелей, но потом в семье Козерога воцарится мир и лад на веки вечные. Аминь.

    Водолей
    Водолей — жена Шредингера. Вроде бы она есть, но в то же время ее как бы и нет. Водолей считает: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на низменный быт. Семейная жизнь — это радость, смех и веселье! Так что мужу с женой-Водолеем никогда не скучно. Честно сказать, он, бедняга, едва успевает в себя прийти между двумя сеансами безудержного веселья.

    Рыбы
    Рыбы — жена-актриса. Муж никогда не знает, о чем она думает на самом деле, и, естественно, понятия не имеет, чем она весь день занималась. А вот ему самому всегда есть чем заняться: во‑первых, он всю жизнь пытается разгадать, что же такое на самом деле его милая. А во-вторых, он должен работать каменной стеной, добытчиком, хозяином, любовником и интересным собеседником.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook