Great.az
» » Значение символов Имперского амулета
» » Значение символов Имперского амулета

    Значение символов Имперского амулета


    Значение символов Имперского амулета


    Лицевая часть денежного имперского амулета
    Имперский амулет удачи и богатства – диск с нанесенными на его поверхность символами. Сразу читается тройной круг – тройная защита. Символы между наружным и средним – бесконечные вариации в хаосе судьбы: плохое или хорошее, негативное воздействие завистников или улыбка Фортуны. Из множества вариаций магический талисман выбирает лишь наиболее оптимальные для хозяина.

    Во внутреннем круге 8 знаков: сакральное число в магии отождествляется с Сатурном, хранителем оккультного знания. Эта область отвечает за подсознание, силу духа и нравственные проявления.

    4 одинаковых кружка, как бы состоящих из 2 половинок, напоминают знаменитый символ «инь-янь». Он контролируют гармонию, выдержку, спокойствие и целеустремленность.

    Нижний символ – обозначает опору, верхний – удачу и благосклонность Высших сил. Два знака справа и слева — привлечение денежного потока и рост благосостояния. Черточки на элементах – так называемые «магические зеркала». Если хозяин магического талисмана сомневается, колеблется – от Имперского амулета получит дополнительную силу идти вперед, не оглядываясь и не сожалея.

    Изнанка имперского амулета
    Сторона, прилегающая к телу, изнанка, также своеобразная защита: недоброе, случайно пройдя сквозь отверстие, заблудится в лабиринте. Дальше круга не проникнет и, постепенно теряя энергию, будет преобразовано в позитив.

    4 кружка (в которых дополнительно еще 4 поменьше) – жизнь, плодородие, бессмертие, дух и материя в их единстве. Гармония и баланс, внутренняя стойкость и сила.

    Символ снизу напоминает птицу с раскрытыми крыльями: активирует полет фантазии, творческий подъем и креативное мышление. Вверху – рыба, помните: «по щучьему велению, по моему хотению…»? Помогает воплотить задуманное, подбирая кратчайший путь к успеху. Оба знака по отдельности – активируют защитные силы организмы, подключают скрытые резервы.

    Верхний символ неразрывно связан с изображением рода справа, ведь помогая себе, вы привносите в жизнь близких дополнительные возможности. Знак усиливает род, укрепляет взаимоотношения супругов, детей и родителей. Постепенно решаются бытовые дрязги с соседями.

    Левая сторона «украшена» знаком, увеличивающим рост финансовых поступлений и дающим «зеленый свет» начинаниям. Чем-то напоминает растение: изящная верхушка имеет под собой серьезное основание.


    «Вечный двигатель»: сила формы и материала
    Центральная точка, показывающая предназначение – для человека, трансформирована в квадрат. Сквозное отверстие – это и третий защитный круг, и воронка, усиливающая скорость наступления благоприятного события.

    Круг (элемент неба) заменен здесь квадратом (символом земли) для того, чтобы любое начинание, как брошенное в плодородную почву зерно, росло и приносило плоды.

    Структурная решетка метала, материала, из которого изготовлен денежный амулет, работает как сито, пропуская лишь положительное и отсеивая негатив. Здесь наблюдается эффект синергии символов: совместная работа более действенна. Именно по этому Имперский денежный амулет необычайно сильный, способен помочь даже в безнадежной ситуации.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook