Great.az
» » Для кого год Крысы будет успешным. Гороскоп Павла Глобы
» » Для кого год Крысы будет успешным. Гороскоп Павла Глобы

    Для кого год Крысы будет успешным. Гороскоп Павла Глобы


    Для кого год Крысы будет успешным. Гороскоп Павла Глобы


    Овны
    Представителям этого знака удача начнет сопутствовать уже с первых дней января. Энергичность и прилив сил позволят заняться важными делами сразу же, как говорят, без раскачки, что позволит быстро направить жизнь в правильно русло. Поэтому обещания вроде «С нового года начну…» могут оказаться не такими уж голословными. Главное, проявить немножко воли.
    Кроме того, Павел Глоба советует Овнам в 2020 году больше находиться среди друзей, чаще заводить новые знакомства. Именно близкие люди помогут решить те немногие проблемы, с которыми в одиночку тебе будет справиться непросто.

    Тельцы
    В этом году будет много дел, которые заставят обычно спокойных Тельцов много спешить и активничать, что им несвойственно. Потребуется быть еще и очень ответственным, чтобы выполнять любую работу как следует, а не как хочется. Раздражающих ситуаций будет немало, а потому Павел Глоба советует сохранять спокойствие и быть дипломатичным в общении с другими людьми.

    Близнецы
    Отношения с близкими людьми выйдут на первый план, отодвинув и карьеру, и даже учебу. Зато те, кто еще не встретил вторую половинку, обязательно в 2020-м найдут свою любовь.
    Также астролог предупреждает, что велика вероятность столкнуться с незаконченными делами, которые придется доводить до ума. И чтобы со всем этим разобраться, придется отложить текущие заботы. Главное, сохранять нервы и не беспокоиться, когда что-то нарушает твои планы.

    Раки
    Для Раков год ожидается непростым, но если соберешь силы в кулак, то можешь получить даже больше, чем потеряешь. В этом году придется заняться делами, которые раньше предпочитал бесконечно откладывать. Возможно, потребуется всерьез заняться собственным здоровьем.
    Павел Глоба советует в 2020 году чаще проводить время с родственниками, которые живут далеко. Именно порядок в семейных отношениях даст силы справиться со всеми испытаниями грядущего года.

    Львы
    В предстоящем году придется немало поездить, но это будут приятные хлопоты. Судьба предоставит возможность на длительное время уехать за границу, где будут шансы даже обустроиться и надолго осесть. Чем не возможность для начала новой жизни?
    Павел Глоба уверен, что в 2020 году Львов ожидают финансовое благополучие и карьерный рост. К тому же на личном фронте будет немало побед. Надо быть достаточно энергичным, чтобы получить наибольшую пользу от всех этих возможностей, и тогда год получится незабываемым.

    Девы
    Год окажется непростым в эмоциональном плане, придется даже пересмотреть привычный ритм жизни. Нужно будет заново учиться управлять своим временем и экономно расходовать силы.
    С другой стороны это еще и возможность больше внимания уделить здоровью, заняться спортом, возможно, найти время для регулярных пеших прогулок или походов в бассейн. Зато для творчества год будет благоприятным, а потому попробовать что-то новое для себя обязательно стоит.

    Весы
    В этом году велика вероятность расплачиваться за ошибки прошлого. Но вместе с тем придут и ответы на вопросы, которые беспокоили тебя многие годы.
    Непростых ситуаций будет немало, зато, разобравшись с всем, ты сможешь навести порядок, который поможет обрести внутреннюю гармонию. Не закрывайся в себе и не бойся обращаться за помощью к близким людям — они способны помочь даже больше, чем ты ожидаешь.

    Скорпионы
    Год будет насыщен головокружительными событиями. Тут найдется место и новым знакомствам, и путешествиям, и волнующим откровениям. Конечно, без твоих усилий жизнь сама по себе не заиграет яркими красками, поэтому готовься включиться на полную.
    При этом Павел Глоба советует не быть излишне доверчивым, а больше прислушиваться к собственной интуиции, ведь различных интриг и махинаций в этом году будет как никогда много, поэтому избегай неприятностей.

    Стрельцы
    Личная жизнь в этом году наполнится множеством трогательных и увлекательных событий. Поэтому стоит использовать любые возможности, чтобы чаще встречаться с достойными и интересными людьми.
    Что касается других сфер жизни, то тут найдется место как взлетам, так и досадным падениям, причем застраховаться не получится. А потому Павел Глоба советует сохранять спокойствие и помнить, что после черной полосы обязательно следует белая.

    Козероги
    Год Крысы для Козерогов станет настоящим трамплином к лучшей жизни. Вероятно, приобретешь недвижимость, о которой давно мечтаешь. Также заметишь ощутимый прогресс в личностном росте. Да и отношения в личной жизни будут на твердую пятерку.
    Однако в таком насыщенном и положительном году обязательно найди время и силы, чтобы помогать самым близким людям, которым твоя поддержка может быть крайне необходима.

    Водолеи
    Прошлое будет наступать тебе на пятки, а давно забытые дела снова станут актуальными. Ты заметишь ошибки и просчеты, которые допустил в прошлом, и это даст ценный опыт для новых свершений.
    В этом году в твою голову будут приходить авантюрные идеи, захочется многое поставить на карту. Павел Глоба советует не переоценивать свою удачу и продумывать серьезные решения. При этом он признает, что год для Водолеев ожидается и правда удачным, а потому на продуманный риск идти можно.

    Рыбы
    Год для Рыб ожидается динамичным: яркие события будут происходить одно за другим. Однако такой непривычный ритм придется по душе, и особенных усилий для того, чтобы сменить старую рутину на череду ярких событий, не потребуется.
    Павел Глоба предостерегает в этом году от затворничества и одиночества. Лучше проводить время в тесной компании, но чтобы все эти люди были действительно близкими. Причем в плане знакомств год ожидается урожайным, ведь люди будут просто-таки тянуться к тебе, поэтому новые знакомства завяжутся легко. Но не забывай уделять время старым друзьям.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook