Great.az
» » Какие фотографии нельзя хранить дома
» » Какие фотографии нельзя хранить дома

    Какие фотографии нельзя хранить дома


    Любая фотография, цифровая или распечатанная, содержит в себе определенную энергетику, информационный отпечаток, различные эмоции. И далеко не все фото подходят для того, чтобы хранить их дома, в распечатанном виде или на планшете, компьютере, ином цифровом носителе. Есть такие снимки, которые могут воздействовать крайне негативным образом. Они способны притягивать дурные события, влиять на настроение. С магической точки зрения следует, что вообще есть ряд снимков, которые опасно держать в квартире. От каких же фото рекомендуется избавиться, чтобы не навлечь на себя или свое окружение беду?

    Какие фотографии нельзя хранить дома


    Фотографии с энергетикой смерти
    К таким фотоснимкам относятся не только кадры, на которых запечатлены умершие люди или гробы. В эту категорию также попадают фотографии кладбищ, похоронных процессий, памятников и надгробий, людей, которые на фото живы, но в реальной жизни уже давно покинули этот мир. Такие снимки притягивают в дом энергетику смерти. Они могут стать причиной, почему в семье болеют и люди, и животные. У подобных фотокарточек есть еще одна особенность – они привлекают души умерших, а также различных потусторонних сущностей, которые могут серьезно навредить.

    Испорченные снимки
    Если на фотографии появляются пятна, разводы, потертости, то от нее рекомендуется избавиться. Держать в доме фото с трещинами, надрывами, смятые снимки тоже не стоит. Такие фотокарточки распространяют вокруг себя отрицательную энергетику, могут притянуть беды и неудачи. Если на таких кадрах изображены люди/животные, ныне здравствующие, то есть риск, что в скором времени они серьезно заболеют. Маги и эзотерики считают, что, если на снимке вдруг неожиданно проявились какие-либо пятна или иные дефекты, это может указывать на наличие порчи, дурного магического воздействия, направленного на человека, семью или квартиру/дом.

    Особенные фото природы
    Дома нельзя хранить фотографии, на которых изображены болота, пустоши, буреломы, страшные темные лесные чащи и прочие природные пейзажи, которые могут вызывать чувство тревоги либо просто провоцировать появление каких-либо негативных мыслей, нежелательных эмоций. По приметам считается, что подобного рода фотографии изменяют энергетическое поле дома/квартиры, привлекают негатив. Кроме этого, они могут стать причиной бедности, постоянных ссор в семье, одиночества.

    Фотографии с сильными эмоциями
    В первую очередь, запрет касается снимков, на которых доминируют отрицательные эмоции, на которых изображены тем или иным образом тоска, горе, печаль, тревога, депрессия, агрессия, злость, гнев и так далее. Подобные снимки плохо воздействуют на эмоциональное состояние человека. Если у личности в принципе слабая защита, ослабленное биополе, нестабильная нервная система, то фото могут спровоцировать развитие психических заболеваний.

    Снимки катастроф и катаклизмов
    Безусловно, такие фотографии могут быть очень динамичными, яркими, выразительными. Однако им не место в доме, где хочется сохранить гармонию и уют. Фотокарточки, на которых изображены старые или разрушенные дома, военные действия, природные катаклизмы, различные аварии и катастрофы, действуют так же, как и магниты. Они сильно притягивают к себе все дурное, что есть вокруг. Суеверные люди считают, что такие фото становятся причинами, почему в квартире часто перегорают лампы, случаются какие-либо чрезвычайные ситуации, ломается техника и так далее.

    Фото со срезанными цветами и срубленными деревьями
    Такие фотографии вновь хранят в себе сильный отпечаток смерти. Не следует дома также хранить фотоснимки увядших цветов, растений, кустов, фотографии с умирающей природой. Подобные фото будут действовать примерно так же, как и снимки с умершими людьми или похоронами. В них сосредоточено чересчур много отрицательной энергетики, которая будет отравлять отношения между людьми, ухудшать обстановку дома.

    Фотокарточки с некоторыми предметами
    Не рекомендуется держать в квартире фото, на которых присутствуют зеркала, какие-либо старинные предметы, вещи без пары или испорченные вещи, например, побитая посуда. Такие снимки могут привлечь в жизнь человека много бед и несчастий, плохо отразиться на здоровье и финансовом положении.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook