Great.az
» » Почему восточным мужчинам нравятся славянки
» » Почему восточным мужчинам нравятся славянки

    Почему восточным мужчинам нравятся славянки


    Истории о том, как славянки выходят замуж за восточных мужчин, можно услышать регулярно. В славянках привлекательно многое - внешность, ухоженность, хозяйственность и незаурядный ум.

    Почему восточным мужчинам нравятся славянки


    Славянские девушки - самые красивые
    О красоте славянских женщин ходят легенды. Они очень тщательно следят за собой, любят посещать салоны и фитнес-центры. Это и привлекает иностранцев. Также восточные мужчины обращают внимание на экзотичную для них внешность - светлую кожу, русые волосы и голубые или серые глаза. В восточных странах такой тип внешности считается очень редким. Женщины, вышедшие замуж за представителей Востока и переехавшие в другую страну, отмечают, что на них часто обращают внимание на улице. Часто восточные мужчины заводят отношения со славянками, чтобы похвастаться «диковинкой».

    Покладистый характер славянок
    Не последнюю роль играет и характер славянских женщин. Несмотря на то, что восточные девушки скромно ведут себя и одеваются по мусульманским канонам, дома они могут показывать свой горячий нрав. Славянская женщина, как правило, наоборот, подчиняется властному мужу, не прекословит ему и ведет себя покладисто. Славянки издавна славились своей хозяйственностью. И сейчас большинство представительниц прекрасного пола любит готовить, умеет создавать уют и не терпит беспорядка.

    Ум и общее развитие
    Восточные женщины воспитываются, чтобы быть домохозяйками. Во многих восточных странах женщины даже не получают надлежащего образования. В семье, где подрастают девочки, заботятся о том, чтобы поскорее выдать их замуж, а не помочь им с карьерой. Считается, что замужней женщине и незачем быть образованной. Среди славянок, наоборот, большинство женщин имеет высшее образование, многие дополнительно изучают языки или увлекаются психологией, политикой, историей. Славянские девушки любят развиваться в умственном плане. Такая жена сможет не только приготовить вкусный ужин, но и составить беседу за трапезой.

    Сексуальная раскрепощенность
    Восточных женщин учат быть покладистыми и покорными, в том числе и в сексе. Зачастую роль восточной женщины в интимной сфере сводится к тому, чтобы потакать желаниям мужа. Славянки более раскрепощены в области секса. Они знают, что их возбуждает, и не прочь поэкспериментировать. В отличие от восточных женщин, они не стесняются брать инициативу в свои руки и получать удовольствие от процесса. А любому мужчине льстит то, что он нравится своей женщине в постели.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook