Great.az
» » Как проводить ритуалы на свечах на деньги
» » Как проводить ритуалы на свечах на деньги

    Как проводить ритуалы на свечах на деньги


    Как проводить ритуалы на свечах на деньги


    Цвет свечи для ритуала на деньги
    Применять в обрядах можно восковые изделия любого цвета, но опыт показывает, что лучше брать зеленые. С зеленым цветом ассоциируют материальную сферу жизни. Для магических обрядов на богатство и процветание, а также для исцеления от болезней чаще применяют свечи этого оттенка. Зеленый актуален в момент начала нового дела. Украшая дом зелеными свечами, вы гармонизируете пространство, приводите в баланс все энергии, привлекаете успех и материальный достаток. Зеленый ассоциируется с изобилием, плодородием и богатством. Он неразрывно связан с природой и материальным достатком. Помогает получить богатый урожай в любом деле.

    Пятница лучше всего подходит для того, чтобы зажечь свечи зеленого цвета. Когда совершают ритуал с этими атрибутами для привлечения денег, в вашей жизни постепенно увеличиваются доходы или растет капитал.

    Вместе с зелеными в ритуалах широко используют красные свечи. Обычно это правило относится к тем магическим процедурам, где нужно усилить их эффект. Особенно действенно проводить такие обряды, когда нужно буквально совершить прорыв в финансовой сфере, выбраться из долговой ямы и т. п.

    Как проводить ритуалы на свечах на деньги


    Правила использования свечей для ритуала на деньги
    Никаких сложностей в использовании свечей нет, если само изделие изготовлено правильно. Можно даже просто посидеть перед горящим пламенем, держа в голове свое желание, чтобы запустить процессы реализации мечты.

    Но чтобы ритуал на деньги с зеленой свечой был эффективен, нужно учесть следующие моменты:

    В магических обрядах на деньги необходимо применять только новые свечи, использованные работать не будут. Если ими уже освещали комнату или они были украшением рождественского стола, для ритуала они не подойдут.

    Вы должны понимать, что любое действие обладает своей энергией, и специфика магии требует материалов, которые не содержат посторонней информации. Свечи, бывшие в употреблении даже короткое время, пропитались силой, которая может стать помехой для волшебства.

    Очень важный нюанс состоит в том, чтобы приобрести качественные изделия, которые прокрашены целиком, а не просто покрыты декоративным зеленым слоем. Последние покупать не стоит, должного эффекта вы все равно не получите. Если атрибуты подобраны в соответствии с требованиями, то вам останется только грамотно создать намерение, а вся остальная работа будет выполнена зажженными свечами.

    В ритуалах пользуются только спичками! Не применяйте зажигалку. Огонь свечи нужно потушить пальцами или оставить до полного затухания. Этот момент зависит от назначения ритуала.

    Для проведения обряда лучше брать толстые свечи, которые будут гореть длительное время.

    Не рекомендуется гасить пламя принудительно. Специалисты по магии рекомендуют оставить свечу до полного сгорания. Это правило не касается конкретных обрядов, когда можно прервать горение, а потом возобновить его. Если в ритуале погасить пламя раньше времени, это будет означать, что вы отказываетесь от намерения, поэтому желание не исполнится. Алтарную свечу можно потушить пальцами или использовать специальный колпачок, а потом при необходимости зажечь ее снова.

    Остатки от сгоревших свечей нужно закопать под деревьями, попросив у матушки-земли переработать все негативное и ненужное и оказать вам помощь в исполнении желания. Полезно в качестве подношения положить на это место кусочки хлеба или какие-нибудь фрукты.

    Денежная магия особенно эффективна в период растущей луны, так как ее действие связано с ростом и увеличением доходов.

    Никто не должен знать о проведенных вами обрядах. Хвастовство может вам повредить, нивелировать успехи и достижения и даже привлечь негативные события и обстоятельства.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook