Great.az
» » Как встречать Новый 2014 год Лошади
» » Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Как встречать Новый 2014 год Лошади


    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    31 января 2014 года по восточному календарю наступит год Синей деревянной Лошади и продлится по 18 февраля 2015 года. Наступающий год будет динамичным и напористым, сочетать в себе расчетливость и огненную страсть. Году Лошади соответствуют синий, зеленый и голубой цвета. Стихия символа года - дерево. Ему присущи такие качества, как практичность, вспыльчивость и неумеренность.

    Китайское название Лошади: Ма
    Лошадь - седьмой знак китайского Зодиака
    Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00
    Соответствующий знак западного Зодиака: Лев
    Элемент: Огонь

    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Характер людей, родившихся в год Лошади
    Лошадь — своевольный тип личности, которым сложно управлять. Люди, рожденные в этот год, обычно всегда отстаивают свое мнение и право распоряжаться собственной жизнью. Однако они могут легко выходить из себя по любому малейшему поводу.

    Они общительны, оптимистичны, энергичны, порой неожиданно резки и категоричны. Не переносят одиночество, предпочитая ему общение с друзьями и шумные компании. Они умеют зарабатывать деньги без особых трудовых подвигов.

    Непостоянны, поэтому могут с легкостью поменять профессию и место работы, соответственно. Очень любят путешествия. Замкнутые пространства и однообразие в жизни их угнетает. Их трудолюбие направлено в сторону своей семьи и дома. К карьере относятся как к средству зарабатывания денег. Уверены в себе, умеют занимать завидное положение в обществе благодаря умению ладить с людьми, очаровывая их свои обаянием.

    В любви безоглядны и безрассудны из-за повышенного темперамента. Их чувства сметают на пути любые преграды. Очень привязываются к человеку, поэтому с трудом расстаются с прежними чувствами. Однако даже в крепком союзе Лошадь порой мечтает о независимости и свободе. В браке не позволяют садиться себе на шею.

    Любят все, что связано с публикой (театры, собрания, концерты, спортивные соревнования и т.д.). Успешно реализуют себя в каком-нибудь виде спорта. Лошадь также может быть замечательным политиком и преуспеет в любом виде деятельности, где сможет приложить свою собственную инициативу и силу убеждения.

    Люди, рожденные в год Лошади, всегда веселы, разговорчивы, поэтому они бывают очень популярны. Лошадь схватывает мысли людей на лету, еще до того, как их успеют высказать. Лошадь умело обращаются с деньгами, мудра и талантлива.

    Женщины, рожденные в год Лошади, очень страстны и всегда руководствуются желаниями своего сердца. Они нетерпеливы и жаждут любви. Любят сразу привлекать внимание и влюбляться с первого взгляда.

    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Люди, родившиеся в год деревянной Лошади.
    Деревянные Лошади очень открыты и доброжелательны, имеют уступчивый характер, что довольно удивительно для этого знака. Имеют хорошее чувство юмора и богатое воображение. Способны на нестандартные решения многих проблем, что очень ценится окружающими. Деревянных Лошадей обычно уважают и ценят, в ответ на что те проявляют в дружественной среде свои лучшие качества.

    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Как встречать 2014 год (год Лошади)
    Готовясь к празднованию Нового 2014 года, обязательно уделите время генеральной уборке. Особенно это касается сантехники. Почините все подтекающие краны, так как с водой из дома вытекает все благополучие. Так как Лошадь очень жизнерадостна и оптимистична, перед Новым годом обязательно побывайте в театре, на выставке или на концерте. При этом всем не забывайте о семье, доме. Лучшим вариантом будет встретить Новый год в кругу семьи, близких родственников, шумной компанией. При этом не забудьте позвонить и поздравить как можно больше знакомых и друзей.

    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Что надеть при встрече года Лошади
    Новогодний наряд должен быть необычным. Деревянной Лошади соответствует зеленый цвет, поэтому при выборе наряда (платья для женщин и костюма для мужчин) отдайте предпочтение этому цвету. Но также не пренебрегайте синим, голубым и фиолетовым цветами - они придутся по душе хозяйке наступающего года. Используйте с нарядом утонченные и выразительные детали - кулоны, броши, пояса и т.д. Жемчужное ожерелье будет очень уместным, особенно если жемчуг черного цвета. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Что должно быть на столе в новогоднюю ночь
    Праздничный стол украсьте белыми полотняными салфетками. Для них подберите кольца из браслетов или лент, которые украсьте бусами. В воздухе новогодней ночи пусть присутствует аромат свежеиспеченного хлеба. Стол украсьте ароматными степными травами, сладкой выпечкой, сыром и даже кумысом.

    Любимое лакомство Лошади — овёс. Но он вряд ли подойдёт для праздничного стола. Хотя можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом, чтобы задобрить хозяйку года. Не забудьте положить на стол как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусочек черного душистого хлеба с солью. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Традиционное шампанское приветствуется.

    Как встречать Новый 2014 год Лошади

    Как украсить дом к Новому 2014 году
    Так как стихия 2014 года - дерево, то уместным будет расставить в доме деревянные сувениры, а на праздничный стол поставить посуду из дерева с изображением лошадок. Если таковой в доме не имеется, то подойдет фарфоровая посуда и хрустальный сервиз. Хорошим украшением к Новому году будет хвойный бонсай. Амулет года — подкова, которую можно повесить на дверь. Также можно повесить и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике, а также охранять покой дома.

    Подарки на Новый год 2014
    Обязательный атрибут праздника - подарки абсолютно всем близким людям. Отдайте предпочтение недорогим подаркам. Презенты и сувениры для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарка в виде билета в дальнюю поездку — Лошади благоприятствуют большие расстояния. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook