Great.az
» » Мобильные партнерки для заработка
» » Мобильные партнерки для заработка

    Мобильные партнерки для заработка


    Для эффективной монетизации ваших сайтов рекомендуем рассмотреть мобильные партнёрки. Они ориентированы на пользователей смартфонов и планшетов, которые посещают ваши сайты. Для мобильной аудитории необходимы специальные форматы рекламы, платники. В данном каталоге представлены партнерские программы для монетизации wap трафика, android, iOS устройств.

    Мобильный трафик: лучшие партнерские программы

    Tapclick - Регистрация

    TapClick - глобальная платформа для покупки и продажи мобильного трафика. Работаем с крупнейшими рекламодателями в мобильной индустрии.
    Мобильные партнерки для заработка

    Tapclick предлагает получать дополнительный доход от монетизации мобильного трафика с помощью адаптивных баннеров с оплатой по CPI/CPA. К рекламной сети подключены крупные рекламные агенства и издатели мобильных приложений, которые готовы дорого платить за целевых пользователей для своих мобильных приложений. Среди них Aliexpress, Amazon, Blizzard, Opera Software, Яндекс, Lamoda.ru, Ozon, Aviasales и многие другие крупные компании.

    Сколько можно заработать на мобильном трафике?

    За каждого посетителя, который кликнет на рекламу и установит приложение из AppStore, Google Play или Windows Store рекламодатели платят в среднем 50-100 руб. в зависимости от географии. Самые высокие отчисления для трафика из США, где конкуренция в мобильном сегменте очень высокая.

    Рекламная сеть Tapclick монетизирует весь ваш мобильный трафик с более 200 стран в автоматическом режиме. Если у вас есть англоязычные сайты, они так же принимаются в сеть.

    Средний CPM по системе 60-70 руб. за 1000 показов при использовании формата "Fullscreen".
    Начать зарабатывать в Tapclick

    -------------------------------------------------------------------------------



    McWap - Регистрация
    Мобильные партнерки для заработка

    Сколько можно заработать на mcwap?

    При правильном аудите, партнеры с небольшими вложениями могут зарабатывать до 1000 рублей в день. Способствует повышению заработка быстрый оборот средств: выплаты производятся в день заявки, часть денег снова идет на закупку трафика.

    Проверенным партнерам с большим количеством подписок предлагаются приватные лединги. Цена выкупа подписок возрастает в зависимости от объема привлеченных подписок за сутки. Партнеры с легкостью могут перейти на ребильную систему, для этого достаточно составить тикет на сайте.
    Начать зарабатывать в McWap

    ----------------------------------------------------------------




    ElevenMoney - Регистрация

    Монетизация мобильного трафика с помощью Eleven Money это всегда самые выгодные условия Wap-Click подписок и стабильное качество работы.
    Мобильные партнерки для заработка

    b]Как заработать в ElevenMoney на мобильном трафике?[/b]

    Вебмастера с Wap-click работают по двум схемам:

    1. С автоматическим выкупом подписки.
    2. С получением вознаграждения за ребиллы.

    Автовыкуп, в свою очередь, может происходить моментально или по переходу суток. В партнёрской программе Eleven Money, деньги за осуществлённую подписку начисляются незамедлительно.

    Мгновенный выкуп производится по ценам:
    - "Билайн" – 30 рублей;
    - "Мегафон" – 35 рублей;
    - "МТС" – 20 рублей.

    Начать зарабатывать ElevenMoney

    ---------------------------------------------------------------------------------



    WapCombine - Регистрация

    После нажатия на кнопку ОК пользователь автоматически подписывается на контент. Это абсолютно белый способ монетизации согласованный с ОСС. После оплаты пользователь получает реальный контент.
    Мобильные партнерки для заработка

    Методика заработка в проекте

    Схема получения прибыли в партнерке «WAPCOMBINE» сводится к следующему. Веб-мастер генерирует трафик с мобильных устройств и направляет его на платные страницы, где пользователю предлагается подписаться на платные услуги посредством одного клика. Если такое событие происходит, веб-мастеру начисляются комиссионные в соответствии с условиями партнерки.

    Помимо использования wap-аудитории со своего ресурса, мобильный трафик можно выкупать в тизерных и баннерных сервисах, использовать для генерации потока мобильные социальные сети.
    Начать зарабатывать в WapCombine



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook