Great.az
» » Гороскоп совместимости
» » Гороскоп совместимости

    Гороскоп совместимости


    Совместимость и несовместимость подразделяется на бытовую, духовную, психологическую, кармическую и сексуальную. Изучение гороскопа является важным моментом при планировании семейных отношений.

    Как правило, каждый гороскоп обладает информационным полем и имеет энергетическую структуру. При общении одного человека с другим происходит обмен информацией двух структур. Поэтому с одним человеком получается строить отличные отношения, с другими требуется постоянная корректировка поведения и умение не конфликтовать.

    Гороскоп совместимости


    Наиболее простым способом оценки совместимости партнеров считается изучение парных отношений солнца двух людей. Именно с помощью солнца люди оказывают воздействие друг на друга, показывая уровень духовного развития и объем накопленного кармического опыта.

    Союз с аналогичным знаком гороскопа является собственным отражением личности. На первый взгляд такие отношения могут показаться идеальными, так как имеются общие интересы, общие представления о жизни. Если партнеры искренни по отношению друг к другу, то это свидетельствует о том, что они готовы к контакту со своим знаком. Если партнер постоянно оправдывает свои поступки, боится критики, занимается самообманом, то такое общение не приведет к положительному результату.

    Союз пар из соседних знаков достаточно прочен и надежен. Если вы являетесь первым знаком в паре, то к партнеру складывается отношение как к опоре во всем. Он же, в свою очередь, бессознательно воспринимает вас, так как занимает лидирующие позиции. Если ваш знак находится на втором месте в паре по солнцу, то партнер может с легкостью стать энергетическим вампиром, вытягивая энергию и силы. Для сохранения отношений необходимо грамотно расставить приоритеты и уметь незаметно манипулировать партнером.

    Союз по солнцу между третьим и одиннадцатым знаком свидетельствует об импульсивных отношениях, которые постоянно претерпевают изменения и волнения. Но, как правило, такие отношения достаточно устойчивы и сохраняются на протяжении многих лет. Союз между четвертым и десятым знаком – это постоянные конфликты. Пятый и девятый знак солнца вполне подходит для тех пар, где один партнер – вечный ребенок (ведомый), второй партнер – пример для подражания (ведущий). Союз между шестым и восьмым знаком – это показатель того, что партнер будет зависимым, а вы будете «хозяином», который дает указания в любых делах.

    Противоположные знаки (Овен – Весы, Телец – Скорпион, Близнецы – Стрелец, Рак – Козерог, Лев – Водолей, Дева – Рыбы и наоборот) будут постоянно враждовать между собой, проявляя злобность, агрессию. Для налаживания отношений необходимо научиться контролировать свои действия и эмоции, чтобы снизить ненависть.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook