Great.az
» » Кофейня "Friends" в Киеве
» » Кофейня "Friends" в Киеве

    Кофейня "Friends" в Киеве


    Кофейня "Friends" в Киеве

    Герои молодежных сериалов обычно встречаются всего в 3-4-х местах, и обязательно в кафе. С разным дизайном и степенью уютности, но все-таки кафе. В Киеве не так давно открылась новая кофейня «FRIENDS» или «Central Perk».

    Если вы не видели сериал «Друзья», то вам достаточно знать, что главные герои очень часто обсуждают дела и просто встречаются в кофейне «Central Perk». А фанаты «Друзей», такие как я, если не оценят, то точно заинтересуются. Находится кофейня по адресу Боженко, 86д, недалеко от метро «Лыбедская».

    Кофейня "Friends" в Киеве

    Внутри
    Новая кофейня еще молодая. Неофициальное открытие в формате «friends only» состоялось в летом этого года. Никакой рекламной кампании не было, поэтому знают о ней разве что сотрудники близлежащего офисного центра да местные жители.

    На окнах есть указатели о кофейне, а вот вывески нет, потому что с авторскими правами... сами понимаете.

    Внутри всё, как в обычном кафе. Главная изюминка - зона со старым ковром, знаменитыми оранжевым диваном (любой, кто видел хоть пол-серии «Друзей», в курсе), зеленым креслом и низким столиком, которая копирует элемент сериальной кофейни. Большой экран, на котором постоянно показывают, само собой, «Друзей». На стенах - фото актеров и виды Нью-Йорка.

    Кофейня "Friends" в Киеве

    Чем кормят
    Меню, в принципе, стандартное: кофе-чай-десерты-блинчики-сендвичи-салаты. Цены среднестатистические по городу: чай - 15 грн, кофе - 14, сендвичи и салаты - от 20 до 40 грн.

    Особенность кофейни в том, что здесь нет спиртных напитков: «Нам не сложно получить лицензию и продавать спиртное, но мы хотим выдержать стилистику сериала - они не выпивают там, и у нас тоже нет спиртного. Но конечно, если у нас проводят корпоратив или день рождения, то можно приходить со своим спиртным. Была мысль даже не делать зону для курения, но так как большинство посетителей - курильщики, то пришлось сделать», - рассказывает Тарас.

    Сейчас кофейня работает каждый день с 9:00 до 20:00, но в будущем рабочий день планируют продлить до 22:00.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook