Great.az
» » Как встретить Новый год 2016: общие рекомендации
» » Как встретить Новый год 2016: общие рекомендации

    Как встретить Новый год 2016: общие рекомендации


    Как встретить Новый год 2016: общие рекомендации

    Скоро символ 2015 года сменится Огненной Обезьяной, под ее знаком и будет проходить наступающий 2016 год. Стихия 2016 года – это Огонь, так что символ является огненным, цвет – красным, а энергия – Инь.


    Столько всего надо успеть сделать перед Новым годом! Украсить дом, подготовить подарки, одежду, продумать праздничное меню! Стоит к этому подойти серьезно, ведь от того, как вы встретите 2016 год, будет зависеть ваш успех в новом году.

    Итак, как встретить Новый год 2016? Обезьяна – животное умное, она игрива, любопытна, эмоциональна, непредсказуема. Она может быть весьма своенравной, если что-то идет не так, как она хочет. Поэтому пока властвует именно она, стоит во всех делах полагаться на самого себя. В 2016 году не копите проблемы, решайте все сразу. Кстати, 2016 год – самое время для новых идей и планов. Своеобразную хозяйку наступающего года встречайте достойно. Обезьяна любит орехи, сладости, фрукты, овощи, зелень.

    Праздничный стол на Новый год 2016

    Отдавать предпочтение лучше вегетарианскому меню. Но если без мяса вы обходиться не хотите, то подавайте блюда из индейки, курицы, дичи. Блюда из кролика тоже будут актуальны. Но при этом еда не должна быть тяжелой.

    Фрукты, конфеты, мороженое, фруктовые пироги, прочие лакомства – этого должно быть на столе в достатке! Можно приготовить что-то новое, удивить не только символ 2016 года, но и себя! Не забудьте про сопутствующий антураж: свечи, хрустальные фужеры, сервизы, красивая посуда, ажурные салфетки.

    Берите качественное шампанское для новогоднего стола, из напитков без алкоголя – компоты и морсы (конечно же, натуральные).

    Подарки на Новый год 2016

    Тут стоит учитывать характер Обезьяны. Презенты должны быть яркими, привлекать внимание сразу же. Вот неплохой вариант: сувениры в этническом стиле из далеких стран, талисманы, экзотические вина. Конечно, не стоит забывать про вкусы и предпочтения тех, кому вы собираетесь это все дарить.

    Дамам можно дарить украшения с яркими камнями. Интересные сладости, яркие украшения для домашнего интерьера, в общем, подходите к выбору подарков с фантазией. Они не должны быть банальными, проявите свою смелость и воображение во всей красе!

    Украшаем дом к Новому году 2016

    В качестве декора выберите бубенцы и колокольчики, издающие легкий звон. По стенам развесьте гирлянды, над дверью повесьте фигурку обезьяны – она обязательно принесет вам удачи.

    Астрологи рекомендуют украсить свое жилище в оттенках наступающего года – красный, оранжевый, золотой, желтый. Яркий цвет должен быть главным. В декоре можно использовать и немного зеленого и синего цвета – так сказать, получится дань уважения Козочке – символу 2015 года.

    Елку украсьте мандаринами, игрушками, сделанными своими руками. Да и всю квартиру можно дополнительно украсить еловыми веточками в мишуре.

    В чем встречать Новый год 2016

    Наряды должны быть красного, оранжевого или желтого цвета. Уместны украшения из золота и серебра, дополненные яркими камнями. Изящные украшения из дерева Обезьяна тоже оценит по достоинству. Платья на Новый год 2016 должны привлекать внимание, радовать глаз своей яркостью и экзотичностью. В волосы можно вплести яркие цветы (пускай даже искусственные).

    В общем, на Новый год 2016 надо хорошо отдохнуть! Порадуйте себя, символ наступающего года и всех близких – создайте веселый, яркий и запоминающийся надолго праздник.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook