Great.az
» » Жизнь на прокат - Все напрокат
» » Жизнь на прокат - Все напрокат

    Жизнь на прокат - Все напрокат


    Вы знакомы с таким видом услуги, как прокат? Раньше был популярен прокат дисков и видеокассет, сейчас есть прокат электроинструмента, свадебных платьев и автомобилей. Но есть такие услуги, о которых вы и не подозревали.

    Паломник напрокат

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Сам он называет себя “тот, кто исполняет обещания”, но скорее Карлоса Гила можно назвать “паломником напрокат”. Мистер Гил продолжает многовековую португальскую традицию, помогая тем, кто слаб, болен или просто ленив для того, чтобы совершить пешее путешествие к святым местам. Дважды в год Карлос совершает путешествие из Каркаиса (возле Лиссабона) до города Фатима, где находится христианская святыня – храм Девы Марии. Там он озвучивает молитвы и пожелания своих “заказчиков”, после чего возвращается назад. Цена услуги – 2500 долларов, за это он пешком проходит по 160 километров в обе стороны, на что у него проходит две недели. Для подтверждения своих слов Карлос Гил предъявляет специальный сертификат и марки, полученные по всему маршруту своего путешествия.

    Прокат злого клоуна
    Жизнь на прокат - Все напрокат

    Доминик Дэвилль следит за своими жертвами в течение нескольких дней, посылает таинственные SMS-сообщения, звонит жертве и молчит в телефон. Также он оставляет послания детям, с предупреждением о слежке и возможной расплате за плохие поступки. Что можно подумать про этого человека? На самом деле это не монстр, а такой себе массовик-затейник, которого добрые мама и папа могут нанять для того, чтобы поздравить своего ребенка с днем рождения. Под “расплатой” подразумевается бросок торта в лицо, то есть никаких физических увечий ребенку не наносится в любом случае – только психологическое давление. Этот террор может продолжаться до тех пор, пока заказчики не дадут команду “СТОП”. Эта услуга, кстати, доступна в швейцарском городе Люцерн, а сам Доминик придумал ее под впечатлением от произведений Стивена Кинга.


    Прокат папарацци

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Можно назвать это скорее “известность напрокат”. Через сайт celeb4day.com можно заказать на некоторое время группу журналистов и фотографов, которые будут преследовать вас, как настоящую кинозвезду, а после окончания этого безумия вам в подарок предоставят фотографии, видеодиск и обложку глянцевого журнала с фото заказчика. Основатель компании – Таня Коухер, местный фотограф из Остина, штат Техас.

    Прокат подружек невесты
    Жизнь на прокат - Все напрокат

    Одна китаянка открыла свой сервис по прокату подружек невесты. Ксу Лиша, студентка Технологического Университета Тианжин, ранее сама участвовала во многих свадьбах своих знакомых и обнаружила, что эта ниша пустует. По ее словам, все аспекты свадебной церемонии становятся все более профессиональными, и теперь пора заняться и этим вопросом. Она подбирает симпатичных девушек, в том числе среди студенток своего университета, и сдает их напрокат. Студенток, кстати, она предпочитает больше, так как они молодые, красивые и всегда нуждаются в деньгах. А тут получается, что и в красивой церемонии можно поучаствовать, и деньги за это получить.

    Прокат женщины-робота

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Страшно представить, для чего может пригодиться эта услуга, но тем не менее она есть. За 3500 долларов можно на 5 дней получить в свое распоряжение девушку-робота Actroid DER2 Fembot, которая максимально похожа на настоящую девушку, включая движения, кожу и разнообразные движения, похожие на человеческие. К дверям заказчика она может быть подана в костюме медсестры или служанки (а это уже объясняет, зачем её заказывают).

    Прокат коровы

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Это не ошибка, действительно прокат настоящей живой коровы, как в Простоквашино. Фермер из Швейцарии решил использовать своих коров по максимуму и предлагает желающим новую услугу – прокат одной из трех своих коров за 80 фунтов в месяц. Три буренки с кличками Максима, Ванда и Линн будут давать молоко, всячески радовать и занимать клиента, а после окончания периода можно будет получить фото и сувенир на память. Более того, клиенты могут покупать сыр и масло, сделанные на этой ферме, с большой скидкой.

    Прокат друзей

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Если вы одиноки и не знаете, с кем провести вечер или сходить в кино – к вашим услугам сайт rentafriend.com. C помощью этого сайта можно найти человека, который будет ходить с вами на дискотеку, смотреть с вами телевизор или просто внимательно слушать все, что вы будете ему говорить. При этом никакого интима! Стоимость услуг составляет от 20 до 50 долларов в час, но цена некоторых, особо популярных “друзей” может доходить до 150 долларов. Стоимость регистрации на сайте составляет менее 25 долларов, после чего вы можете самостоятельно выбирать себе друга напрокат.

    Прокат кинозала

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Хотите удивить своих друзей на собственном дне рождения? Устройте им игровой вечер в кино! Компания Cineplex Entertainment предлагает аренду своих кинозалов по цене 179 долларов за два часа. За эти деньги в зале может развлекаться до 12 человек, а в число развлечений входит игровая приставка Xbox 360, которая подключена к большому телевизионному экрану. Если среди приглашенных вами друзей есть фанаты компьютерных игр – такой вид развлечения непременно очень им понравится, с игрой на обычном телевизоре это просто не сравнится.

    Сумочка напрокат

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Не секрет, что женские сумочки, изготовленные известными дизайнерами, могут стоить тысячи долларов. Немногие женщины могут себе позволить такую роскошь, поэтому фирма Bags To Riches предложила новый вид услуг – за скромную плату можно на целый месяц арендовать эксклюзивную сумочку, чтобы блистать ею в компании подруг и на различных мероприятиях. Кроме этого, в 2008 году фирма Nintendo заключила соглашение с этой компанией, и теперь сумочки даются в аренду не просто пустыми, а с вложенными в них Nintendo DS. Сама Nintendo называет такую услугу “популярный гаджет для модных современных женщин”.

    Собака напрокат

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Любители собак, которые не имеют времени завести собственную собаку, теперь могут воспользоваться услугами сайта FlexPetz.Com и на некоторое время приобрести себе настоящего пушистого, гавкающего и писающего в тапки друга. Конечно, насчет писающего я пошутил – все собаки, которые доступны для проката, уже взрослые и хорошо дрессированы. Стоимость услуги – 99.95 американских долларов за месяц.

    Нижнее белье напрокат

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Очень странное предложение, но факт. Иногда девушка не против попробовать, как на ней будет сидеть дорогое белье, перед тем, как окончательно заплатить за него деньги. Производитель нижнего белья из Киото Embeline Marketing Co. объявил об оказании новой услуги – аренде дорогого нижнего белья с последующим выкупом. Вместо того, чтобы платить 150 долларов за бюстгалтер, можно заплатить 45 долларов за первый месяц аренды, а потом 6 долларов ежемесячно в течение 15 месяцев. В конце этого срока девушка может оставить предмет туалета себе. Это вполне логично – кто же будет носить белье другого человека?

    Остров напрокат
    Жизнь на прокат - Все напрокат

    Для тех, кто согласен потратить десяток-другой тысяч долларов за необычные впечатления, доступна услуга аренды целого острова! Сайт PrivateIslandsOnline.Com за скромную сумму от 19330 долларов в сутки предлагает арендовать настоящий тропический остров – на Карибах или юге Тихого океана. Доступны острова почти во всех уголках Земли, правда и ценники на них также отличаются. Класс, это, наверное, единственное предложение из всех перечисленных в этой и предыдущей статье, которое я хотел бы попробовать.

    Елка напрокат

    Жизнь на прокат - Все напрокат
    Вместо того, чтобы каждый Новый Год вырубать множество елок, а на старый Новый Год выбрасывать их на мусорку, можно просто взять елку напрокат. Сайт RentXmasTree.Com предлагает арендовать настоящую елку за сумму от 35 до 100 долларов, после чего вам привезут дерево в кадке, которое вы смело можете использовать как новогоднюю елочку. После этого дерево забирают обратно и высаживают для дальнейшего роста. Игрушки и украшения компания не предоставляет. Это самое экологичное и позитивное предложение среди всех вышеперечисленных.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook