Great.az

    Аэропорт Heathrow


    Когда вы приземляетесь в Хитроу и пройдя по длинннннннннннннющему корридору - вас ожидает паспортный контроль. Хочу отметить, что эта на вид громадная очередь рассосалась буквально за 10 минут.

    На заднем плане расположилось с десяток сурового вида полицейских, которые наблюдают за оформлением бумаг для беженцев. Это наверное единственно место, где я видел, что бы представители полиции смотрели на беженцев с нескрываемой неприязнью.

    Паспортный контроль я прошёл буквально за 5 минут. Меня спросили о целях визита, услышали мой ответ о пожелании посмотреть город во-время транзита, и шлёпнули 6 месячную визу-штамп без разрешения на работу. Интересно, что при вылете из страны мне никаких штампов не шлёпали, из чего я полагаю что и тут работники авиакомпаний сообщают о вылете пассажира из страны.


    Аэропорт Heathrow



    Когда вы выходите из здания аэропорта (хотя сложно определить это, так как всё находится то ли под землёй, то ли под крышей), то именно здесь вас будут встречать встречающие вас люди.


    Аэропорт Heathrow


    Место получения багажа. Ангар какой-то.



    Аэропорт Heathrow

    Место, где можно оставить вещи на хранение. Берут что то около 8 фунтов за день. Так как мой багаж полетел прямиком в Москву, то я решил тут оставить куртку и лаптоп. Причём куртку просунул сквозь ремень сумки для лаптопа, и никто ничего не тронул.

    Аэропорт Heathrow



    На таких вот стендах можно выяснить из какого терминала вам ндо будет вылетатьприлетать. Хитроу просто огромный аэропорт (правда дизайн подкачал на мой взгляд), и в нём 4 терминала.


    Аэропорт Heathrow


    Между одними терминалами можно проехаться вот на таких эскалаторах, а до других надо добираться на метро или автобусе. Поэтому рекомендую заранее выяснить как осуществить трансфер.


    Аэропорт Heathrow


    А это вход в лондонское метро. О нём будет отдельный пост. Скажу только, что кассиры в нём работаю АРХИ безобразно, а побывав в лондонской подземке я понял - почему иностранцы с удовольствием фотографируют московское метро.


    Аэропорт Heathrow


    Да! На дворе был конец апреля, но было вполне тепло


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook