Great.az
» » Эльдар Касимов стал злостным должником в университете
» » Эльдар Касимов стал злостным должником в университете

    Эльдар Касимов стал злостным должником в университете


    Эльдар Касимов стал злостным должником в университете

    Победитель Евровидения-2011 молодой азербайджанский певец Эльдар Касимов совсем забросил свою учебу в Бакинском славянском университете. Возможно, это как раз связано с его последней громкой победой на европейском музыкальном конкурсе, где он представлял свою страну вместе с очаровательной блондинкой Нигяр Джамал и победил с оглушительным успехом.

    Как говорит секретарь деканата Бакинского славянского университета Кактай, молодой человек пропустил уже несколько экзаменов, и сейчас он числится в списке самых злостных должников.

    Деканат пытается разыскать звезду, ему ежедневно звонят домой, в надежде узнать, когда же он объявится. Но все это тщетно. Кактай говорит, что, скорее всего, им придется собирать заседание кафедры по данному вопросу и принимать решение, как быть с пропущенными экзаменами. Сама Кактай считает, что Эльдару, учащемуся в магистратуре, можно сделать поблажку, как национальному герою.

    Теперь неясно, сможет ли стать магистром молодой человек, у которого, кстати, уже имеется диплом с отличием с факультета международных отношений. Род Касимовых в Азербайджане знаменит своими артистическими талантами, вот и Эльдар пошел по стопам родных.

    Победу на «Евровидении» отмечал весь бакинский университет с фейерверком и брызгами шампанского, несмотря на отсутствие самого студента-победителя. Как говорят его однокурсники, Эльдар - очень позитивный и добрый парень, не хотелось бы, чтобы он зазнавался.

    Автор: Наталия Романова


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook