Great.az

    Галопом по Европе.



    Галопом по Европе.
    1. Венеция, Италия. Гондолы на берегу Большого канала Венеции с церковью Сан-Джорджо Маджоре на заднем плане.


    Галопом по Европе.
    2. Рим, Италия. Колизей является одним из самых известных достопримечательностей во всей Италии и самым крупным эллиптическим амфитеатром, построенным в Римской империи.


    Галопом по Европе.
    3. Лондон, Англия. Здание Парламента и часовая башня Биг Бен, расположенные вдоль реки Темзы, видны в сумерках с Вестминстерского моста.


    Галопом по Европе.
    4. Берлин, Германия. Туристы фотографируются на мемориале холокосту в Берлине. Мемориал, спроектированный американским архитектором Питером Эйзенман, открыт в мае 2005 года. Он состоит из более 2700 бетонных стел, которые образуют изогнутый ландшафт в центре столицы Германии.


    Галопом по Европе.
    5. Гранада, Испания. Дворец Альгамбра в Гранаде, будучи одним из 21 финалистов, упустил возможность быть названым одним из новых семи чудес света.


    Галопом по Европе.
    6. Париж, Франция. Это фото с высоты птичьего полета Парижа в сумерках, с видом на Эйфелеву башню и Дом инвалидов показывает, почему столицу называют “Город в огнях”.


    Галопом по Европе.
    7. Линдос, Греция. Древний город Линдос знаменит своим Акрополем, который возвышается на холме в 380 футов с видом на Линдос и Эгейское море. Он занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


    Галопом по Европе.
    8. Дублин, Ирландия. Люди проходят мимо Temple Bar, который не следует путать с его окрестностями, которые также называются Temple Bar, в центре Дублина. Ирландская столицы был признана одним из 25 лучших городов мира.


    Галопом по Европе.
    9. Лиссабон, Португалия. Башня Belém была построена в начале 16 века, как торжественные ворота, ведущие в город, и в качестве защиты в устье реки Тахо. Она занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


    Галопом по Европе.
    10. Барселона, Испания. Колонны и арки Церкви Святого Семейства (Sagrada Familia) величественно возвышаются в этой римско-католической церкви, которая стоится с 1882 года и до сих пор не закончена.


    Галопом по Европе.
    11. Флоренция, Италия. Женщина смотрит на Флоренцию с крыши Санта Мария дель Фьоре. Строительство кафедрального собора города началось в 1296 году и закончено в 1462 году.


    Галопом по Европе.
    12. Графство Мейо, Ирландия. Замок Эшфорд, который датируется 13 веком, располагается на 250 гектарах ухоженных садов и земель, в настоящее время входит в число лучших отелей в Ирландии. Замок находится в двух часах езды от Дублина, в нём происходило множество громких событий, в том числе свадьба актера Пирса Броснана.


    Галопом по Европе.
    13. Кааг, Нидерланды.
    Велосипедист едет вдоль рядов тюльпанов возле деревни Кааг, в окресностях Амстердама, Нидерланды. Голландцы часто используют велосипеды для поездок, Амстердам считается одним из самых велосипедных городов мира.


    Галопом по Европе.
    14. Амстердам, Нидерланды. Туристка курит в кафе “de Dampkring” или “Atmosphere” в центре Амстердама, Нидерланды, где снимались сцены фильма «Двенадцать друзей Оушена». Город славится своей ночной жизнью, культурными мероприятиями и улицей красных фонарей.


    Галопом по Европе.
    15. Лодки выстроились у береговой линии в Стокгольме, столице и крупнейшем городе в Швеции. Город построен на 14 островах, соединенных 57 мостами.


    Галопом по Европе.
    16. Краков, Польша.
    Церковь Святой Марии Успенской в Кракове, Польша, является одним из наиболее известных туристических мест в городе, она известна своей готической, средневековой архитектурой. Однако, большинство людей приезжает в Краков из-за его близости к Освенциму, самому крупному лагерю нацистов, который в настоящее время является памятником жертвам Холокоста.


    Галопом по Европе.
    17. Ницца, Франция. Сотни людей загорают на пляже в Ницце на Французской Ривьере.


    Галопом по Европе.
    18. Брюссель, Бельгия.
    Гранд Плэйс в самом сердце Старого города в Брюсселе, Бельгия, окружен зданиями 17 века и цветочными рынками.


    Галопом по Европе.
    19. Греческие острова.
    Деревня Ия, на острове Санторини, Греция, находится на скале из белого камня, с которой видны великолепные закаты. На Санторини много прибрежных таверн, горных троа, черной вулканической породы и, конечно же, солнца и Эгейского моря.


    Галопом по Европе.
    20. Люди подняли красные шарфы во время начала фестиваля Сан Фермин в Памплоне, Испания. Ежегодный фестиваль является самым известным из-за ежедневных бычьих бегов.


    Галопом по Европе.
    21. Прага, Чешская Республика. Здания в Праге, столице Чешской республики, построены в разных архитектурных стилях, от романского и готики до модерна и современных.


    Галопом по Европе.
    22. Рейкьявик, Исландия.
    Туристы стоят в Голубой лагуне (Blue Lagoon) около Рейкьявика, Исландия. Воды Голубой лагуны поступают из природных горячих источников, протекающих через породы лавы. Многие также считают, что они богаты минералами, а это, возможно, полезно для здоровья.


    Галопом по Европе.
    23. Санкт-Петербург, Россия. Собор святых Петра и Павла виднеется на берегу Невы.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook