Great.az
» » Страшные факты со всего мира.
» » Страшные факты со всего мира.

    Страшные факты со всего мира.


    Немного страшных фактов!


    Страшные факты со всего мира.



    1. Штат Иллинойс, 2008 год. Такса откусила хозяйке большой палец, пока та спала. У женщины был диабет, что должно быть и привело к снижению чувствительности нервных окончаний в пальцах. Она ничего не почувствовала во сне.


    2. К тому времени, как обычный американский ребенок оканчивает начальную школу, он успевает увидеть по телевидению 200 000 насильственных действий и 40 000 убийств.


    3. Обычно преступники, которые внешне непривлекательны, получают, в среднем, на 50 % более длительный тюремный срок для одного и того же преступления, чем более-менее прилично выглядящие преступники.

    4. Лобковые вши обычно заводятся в лобковых волосах. Но они также могут быть найдены на волосах груди и бедер и, возможно самое противное, на ресницах и бровях.

    5. Употребление кокаина может привести к серьезной гангрене кишки. Хотя, к счастью, большинство людей не настолько глупы, чтобы поступать так.

    6. До 1800 года турецких женщин, которых подозревали в обмане, связывали, сажали в мешок с кошками и бросали в океан.

    7. Если Вы стираете полотенце с нижним бельем, есть вероятность, что оно будет поражено микробами экскрементов.

    8. Алкаптонурия– заболевание, при котором, цвет мочи под действием воздуха становится темно-коричневым или черным.

    9. В Танзании в 2000 году около 29 детей альбиносов было убито с целью торговли их органами. Причина всему — жажда богатства.

    10. Более чем 700 разновидностей бактерий процветает в человеческом рту. При этом слюна создает и поддерживает нужный кислотный баланс во рту – если бы не это, то в полости рта была бы настолько кислая среда, что разъяло бы зубы.

    11. Во время страшного голода с 1995 по 1997 года в Северной Кореи крестьяне выкапывали и ели человеческие тела.

    12. Когда Вы мочитесь, небольшое количество мочи входит в Ваш рот через гланды со слюной. Но это не страшно – свежая моча чище, чем слюна.

    13. Вы читаете это и принимаете пищу за своим столом в офисе? Тогда вы должны знать — на офисном столе бактерий в 400 раз больше, чем в туалете!

    14. Мартин Лютер, религиозный реформатор, по общему мнению, съедал одну ложку собственных экскрементов в день, заявляя при этом, что “я не могу понять великодушие Бога, который дал такие важные и полезные вещества”


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook