Great.az
» » Десять успешных людей, получивших образование дома
» » Десять успешных людей, получивших образование дома

    Десять успешных людей, получивших образование дома


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    10. Дженнифер Лав Хьюит
    Да, во всяком случае до поступления в гимназию им. Линкольна, когда она вместе со своей матерью переехала в Лос-Анджелес, звезда фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» получала образование дома. Несмотря на это отличие, она всегда была королевой всех вечеринок, и смогла противостоять серийному убийце намного дольше, чем даже Баффи в фильме «Баффи - Истребительница Вампиров».


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    9. Доктор Кондолиза Райс.
    Первый чернокожий Госсекретарь - это только единственное, что знают о Райс - она также дважды по итогам голосования становилась «Самой Сильной Женщиной в Мире». Она также была первым чернокожей женщиной и самым молодым проректором Стэндфордского Университета. И она получала образование дома до 10 лет, в основном из-за того, что в 60-х она проживала в Бирмингеме, Алабама.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    8. К. С. Льюис.
    Перед написанием Первого Детского Властелина Колец и занятием должности профессора по английскому языку в университете Оксфорда и членом Inklings, К. С. Льюис (для друзей «Джек») получил образование дома. В то время как он, возможно, жил по правилу «религиозный домашний ученик», особенно в письме, Льюис никогда не занимал место любимого детского автора.
    И каждый, кто сомневается в общительности детей, получивших образование дома, должны знать следующую историю: во время сражения при Сомме в Первую Мировую Войну (также известное как самое кровавое сражение в истории), Льюис договорился с другим кадетом, что в случае гибели одного, другой будет заботиться о его семье. Когда его друг погиб в сражении, Льюис сохранил свое обещание – заботился о его матери на протяжении тридцати трех лет.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    7. Эрвин Шредингер
    Помимо известной работы о котах, Шредингер также внес вклад своим «Уравнением Шредингера», который описывает, как квантовое состояние физической системы меняется со временем.
    Он также являлся нобелевским лауреатом в области физики и получал образование дома до десятилетнего возраста.
    Стоит также отметить, что он больше всего известен за Эксперимент «Кот Шредингера» (в котором кот одновременно и жив и мертв), он сильно не напрягался по поводу квантовой механики. Данный эксперимент стал объяснением, почему, по его мнению, теория была бессмысленна.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    6. Тим Тибоу
    Известен своим неординарным стилем игры и частыми молитвами, Тим Тибоу быстро получил как одобрение, так и критику за свою игру в качестве куортербека в Denver Broncos и New York Jets. Но это сейчас, а в 2007 году Тим Тибоу стал первым спортсменом, получившим образование дома, который заработал вожделенную премию Heisman. Он был счастлив, так как ему удалось сломать стереотипы «люди считают, что домашние дети не спортивны, это все равно, что выиграть состязание по географии или нечто похожее. Для меня честь быть первым среди равных».
    Тибоу оказал огромную поддержку так называемому “Tebow Bill” (Закон Тибоу) который берет свое начало в Алабаме и продолжится в других штатах, который позволяет спортсменам, обучающимся дома, играть за команды своих школ.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    5. Фрэнк Ллойд Райт
    Несомненно самый влиятельный архитектор в истории Америки, Фрэнк Ллойд Райт получил свое образование дома. Его мама начала приносить в дом так называемые “Froebel Gifts,” кубики, предназначенные для развития детей дома. Хотя Райт и посещал школу в старших классах, никто не знает, какую именно школу он закончил, а также он был исключен из Университета Висконсина через год после поступления.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    4. Маргарет Этвуд
    Она – писатель-романист. Да-да, вы все о ней слышали. Она написала очень много стихотворений. Этвуд получала образование дома до 6 класса и сейчас она птица высокого полета.
    В 2009 году она написала книгу «Год Потопа», описывающая мрачное будущее, для которого она создала отдельную религию окружающей среды (которой она сейчас придерживается).


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    3. Вупи Голдберг
    Вупи занимает странное место в неформальной культуре. Не важно, насколько вы неформальны, она такая же. Вам нравится научная литература? Она снялась в «Звездном Пути». Диснеевские мультфильмы? Она озвучивала гиену в «Король-Лев». Фильмы, номинирующиеся на приз Академии, но не выигравшие? «Цветы Лиловых Полей». Фильмы, которые не должны были получить приз Академии, но получили? «Призрак» (не в обиду Суэйзи). Непонятные заморочки поп-культуры? Она одна из немногих, кто выиграл Оскар, Грэмми, Эмми и Тони. У нее есть своя Голливудская Звезда на Аллее Славы. Она получила 4 приза зрительских симпатий. А также награду британской кино-академии, но не это важно.
    Важно то, что свое образование она получила дома.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    2. Томас Альва Эдисон
    Мы не собираемся тратить ваше время, объясняя, кто такой Томас Альва Эдисон, но мы расскажем вам одну историю. Вообще-то, Эдисон начал свое образование как все остальные дети, посещая государственную школу, когда того позволяла его семья. Но в возрасте 12 лет его исключили, так как он «испортился». Его учитель сказала его маме, что маленький Томас необучаем.
    После этого, его мама забрала его домой и стала учить сама. Позже Эдион скажет: «моя мама была моим становлением. Она настолько мне верила и была уверена во мне, что я знал, что есть для чего жить и что ее нельзя разочаровывать».
    И он не разочаровал, так как он изобрел все.


    Десять успешных людей, получивших образование дома
    1. Джулиан Ассанж
    Джулиан Ассанж - эксцентричный основатель Wikileaks, ставший врагом для многих правительств, от которых ему приходиться скрываться. Он получал образование дома на протяжении нескольких лет, пока его родители путешествовали с театральной труппой.
    Это делает его Бонд Виллайном, человеком, получившим образование дома, и также Диком Грейсоном (первый Робин). А также человеком с огромным количеством смертельных угроз.





    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook