Great.az
» » 10 способов получить много денег, окончание (3 фото)
» » 10 способов получить много денег, окончание (3 фото)

    10 способов получить много денег, окончание (3 фото)


    И наконец, третья часть статьи, благодаря которой вы можете своим умом заработать много денег. Предыдущие новости можно почитать тут и тут, Как Стать Богатым


    10 способов получить много денег, окончание (3 фото)
    Progressive Automotive X PRIZE (10000000$)

    Задание: Разработать и изготовить готовый к серийному выпуску автомобиль, потребляющий не более двух литров на 100 километров пути, имеющий доступную цену, привлекательный дизайн и высокую степень безопасности.

    В рамках этого конкурса проводится два — один для автомобилей стандартной компоновки, то есть пять пассажиров, небольшие размеры, а второй для более футуристических концептов, например, двухместных с расположением пассажиров плечом к плечу с водителем или «гуськом». Во втором «подконкурсе» для этих двух видов автомобилей призовой фонд составляет 5 миллионов долларов (по 2 с половиной), при этом требования по безопасности и экономии остаются так же высокими. От команды-победителя требуется предоставить подробный бизнес-план, который будет демонстрировать возможность изготовления и реализации не менее 10 тысяч таких автомобилей в год.

    Факт: 7 апреля 2009 года X PRIZE Foundation сообщила, что в конкурсе зарегистрировались 111 команд разработчиков на момент февраля 2009 года. К июлю 2009 года из них осталось 95. Следующим этапом будет оценка дизайна и экономичности предоставленных транспортных средств и, соответственно, раздача призов победителям.


    10 способов получить много денег, окончание (3 фото)
    The Saltire Prize (20000000$)

    Задание: Продемонстрировать в водах вбизи побережья Шотландии образец технологии, на основании которой можно изготовить генератор электричества продуктивностью не менее 100 Гвт*час непрерывно на протяжении 2 лет, используя только энергию морских волн (колебания, приливы)

    Saltire prize получил название от креста на флаге Шотландии и является попыткой получить полезную энергию из бурных шотландских морских вод. С помощью победителя конкурса шотландцы хотят до 2020 года половину всей электроэнергии получать из морских волн. Организаторы надеются, что у них будет большой выбор из представленных на конкурс образцов, из которых они отберут самый эффективный и недорогой. Присоединиться к конкурсу можно до июня 2013 года, после чего в течение двух лет будет выбран победитель.

    Факт: потенциал возобновляемой энергии в Шотландии огромен — энергии ветра достаточно для снабжения всей Европы на 25%, энергии приливов хватит, чтобы запитать еще 25% той же Европы. Получается, что одна Шотландия может генерировать половину всего электричества для европейского континента!


    10 способов получить много денег, окончание (3 фото)
    Paranormal Prize Challenge (1000000$)

    Задание: Продемонстрировать любый паранормальные, оккультные или сверхъестественные способности в контролируемых условиях.

    Этот приз утвержден James Randi Educational Foundation (JREF). Ее основатель, Джеймс Рэнди, считает, что основным условием является согласие между претендентом и командой исследователей в вопросе, что считать успешной демонстрацией своих паранормальных способностей. Для подтверждения соискатель должен согласовать протокол опыта, а также пройти отборочное испытание, после которого наблюдать за его возможностями будет специальная группа ученых, а в конце — независимая группа случайных свидетелей. Все они должны подтвердить, что претендент действительно продемонстрировал какие-либо сверхъестественные способности.На сегодняшний день более 1000 человек пытались получить приз, но никто из них не прошел даже отборочного этапа.

    Факт: Один из «экстрасенсов» сказал, что у Джеймса Рэнди сильное антипаранормальное поле, в котором все сверхъестественные способности блокируются. Но если вы считаете, что можете сделать что-то, что подпадает под категорию «сверхъестественное», например, летать, предсказывать будущее, двигать предметы силой мысли и прочее.

    Интересно, участники «Битвы экстрасенсов» не пытались принять участие? Что то мне подсказывает, что отборочного тура они бы не прошли...


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook