Great.az

    Город Тоди. Италия.


    Еще внизу на подъезде к городу Тоди, меня начало потряхивать, будоражить и лихорадить, как собаку перед охотой. Я понял, что наконец-то впереди настоящая красота, пишет oskinpavel.

    А забравшись наверх в старый город, решил, что в этот день я больше никуда не поеду. Мне захотелось почувствовать этот город, а это как с женщиной, не поймешь ее по-настоящему, пока не проведешь с ней вечер, ночь и утро...

    Город Тоди. Италия.

    Тоди расплющил, окутал, растворил в себе и сразу ворвался в пятерку городов, где мучительно хотелось бы пожить... Паоло долго похохатывал надо мной позже, Тоди- это город миллионеров, квартирки стоят там каких-то запредельных денег.

    Но думаю, за счастье ежедневно наблюдать такие закаты заплатить стоило бы. Город, его окрестности, все было так гармонично и умиротворенно, мне не хотелось уходить с точки съемки пока не стало совсем темно. Мы быстренько нашли отель в центре, Трипадвайзер подсказал, что лучший ресторан в городе называется "Pane & Vino", найти его оказалось не сложно.

    Город Тоди. Италия.

    Не успели мы сесть, как к нам подошел хозяин заведения, представился, сказал, что у меня очень красивая машина, и глядя в мои глаза по 5 копеек (ведь машину мы оставили внизу под городом на паркинге), пояснил, что ехал за нами, любовался, кабриолетом, поэтому и запомнил. И еще, говорит, Вы забыли фары выключить, не успел догнать, предупредить.

    Пришлось мне, заказав еду, спускаться к машине, обернулся быстро, благо действует до глубокой ночи большой лифтоподъемник. Все движухи были вознаграждены великолепнейшим ужином, ягнятина в трюфелях была божественна, так же, как и местное красное вино Rubro (гурманам на заметку).

    Город Тоди. Италия.

    Город Тоди. Италия.

    Город Тоди. Италия.

    Проснулся я как всегда затемно до рассвета, Папона будить не стал и пошел снимать рассвет, который надо признать удался, убедиться в этом можете, глядя на заглавную карточку. Ну а потом мы бродили по городу в поисках традиционного утреннего капучино с круассаном и я сделал еще пару снимков.

    Город Тоди. Италия.

    Город Тоди. Италия.

    Город Тоди. Италия.

    Уезжать из города не хотелось, как не хочется уходить от девушки, которая утром оказывается не менее прекрасна, чем вечером... Что-то меня уносит не туда, поэтому попрощаюсь!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook