Great.az
» » Самые дефицитные профессии в мире
» » Самые дефицитные профессии в мире

    Самые дефицитные профессии в мире



    В 2011 году самыми востребованными являются инженеры, IT-специалисты, технические специалисты, торговые представители, специалисты по продажам, бухгалтеры, операторы на производстве, секретари, рабочие и управленцы.

    Самые дефицитные профессии в мире

    Высокая потребность в инженерах существует в России, США, Китае, Австралии, Бразилии, Болгарии, Колумбии, Коста-Рике, Франции, Германии, Гонконге, Венгрии, Италии, Японии, Мексике, Аргентине, Новой Зеландии, Панаме, Сингапуре, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Турции и на Тайване.

    IT-специалистов остро не хватает во всех странах, кроме Ирландии, Бразилии, Канады, Колумбии, Коста-Рики, Франции, Германии, Венгрии, Мексики, Панамы, Швеции, Тайваня, Турции, Польши, Северной Африки и Перу.

    Дефицит технических специалистов сложился в 31 из 39 стран. Эта проблема не стоит лишь перед США, Норвегией, Ирландией, Индией, Северной Африкой, Польшей и Перу.

    Подобрать сотрудника на должность торгового представителя сложно в 29 странах из 39. Исключение составляют Австрия, Индия, Колумбия, Бельгия, Голландия, Аргентина, Испания, Аргентина и Перу.

    Также в 29 странах из 39 остро не хватает специалистов по продажам. Нет дефицита только в Индии, Колумбии, Греции, Гватемале, Гонконге, Японии, Мексике, Аргентине, Панаме и на Тайване.

    Нехватки бухгалтеров не ощущают в Китае, Ирландии, Чехии, Франции, Гонконге, Венгрии, Мексике, Аргентине, Словении, Испании, Швеции, Турции и Польше.

    Больше операторов на производстве необходимо в России, Китае, Бразилии, Колумбии, Коста-Рике, Гватемале, Гонконге, Мексике, Голландии, Аргентине, Панаме, Турции и на Тайване.

    Проблема нехватки секретарей не стоит перед работодателями Австрии, Канады, Индии, Чехии, Венгрии, Японии, Голландии, Сингапура, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайваня, Великобритании, Норвегии и Перу.

    Рабочих не хватает везде, кроме США, Ирландии, Австралии, Австрии, Болгарии, Канады, Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Японии, Голландии, Новой Зеландии, Словении, Швейцарии, Тайваня, Великобритании, Норвегии, Северной Африки и Перу.

    Дефицита управленцев нет в Австрии, Бразилии, Индии, Коста-Рике, Чехии, Франции, Венгрии, Италии, Японии, Аргентине, Панаме, Словении, Испании, Швеции, Польше, Северной Африке и Перу.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook