Great.az
» » 10 заблуждений о нудизме
» » 10 заблуждений о нудизме

    10 заблуждений о нудизме


    Многие люди считают, что нудизм - это глоток свободы и повод расслабиться. Тем не менее, нудизм также является одним из наиболее недооцененных образов жизни среди населения в целом. Давайте узнаем больше о нудизме через заблуждения.

    10 заблуждений о нудизме


    Заблуждение первое. Нудистские курорты являются местами чрезмерной людской сексуальной активности.
    Это, наверное, самое главное заблуждение о нудизме. На самом деле в местах, где "практикуется" нудизм, запрещены половые акты, эксгибиционизм и вуайеризм. Это предусмотрено для того, чтобы не оскорбить других. Сексуальная активность, естественно, может повышаться в таких местах. Однако она не должна вредить окружающим. Если кто-то замечает несоответствующее поведение среди нудистов, он сообщает об этом служителю порядка.


    Заблуждение второе. У нудистов сексуальное тело.
    Нудисты не относятся к определенной категории людей, которые имеют идеальное тело. Среди них есть мужчины и женщины со шрамами (в том числе и от операций), толстые и худые, в общем, кого среди них только нет. Это не конкурс красоты, это просто времяпровождение в стиле ню. Никто не замечает недостатков друг друга. А порой, признаются нудисты, они вообще забывают, что голые.


    Заблуждение третье. Нудисты имеют скрытые сексуальные желания.
    Многие заблуждаются, считая, что нудисты собираются для того, чтобы смотреть на оголенные тела противоположного тела и мастурбировать. Будто они раздеваются, чтобы осуществлять свои скрытые желания.

    10 заблуждений о нудизме

    Заблуждение четвертое. Нудизм только для взрослых
    Нудизм приветствует как взрослых, так и детей, и даже поощряет семьи с маленькими детьми. Дети - самые восторженные нудисты, потому что они еще не научились чувствовать стыд за свое тело, или ставить знак "=" между наготой и сексом. В большинстве мест для нудистов даже есть игровые площадки и зоны развлечений специально для детей. Однако, детей пропускают только в сопровождении родителей.


    Заблуждение пятое. Нудисты всегда без одежды
    В этом заблуждении есть немного правды. Нудисты любят ходить без одежды, когда особенно тепло. Не в общественных местах, конечно. Для нудистов даже зимой устраивают фестивали в закрытом помещении. Это может быть стадион, бассейн. Всем, кто посещаем нудистские мероприятия, рекомендуется сразу раздеваться, заходя на такие вечеринки.


    Заблуждение шестое. Все нудисты - извращенцы, и вообще, неадекватные люди
    Не правда. просто нудисты - более открытые (и в прямом смысле тоже) и дружелюбные люди. Они умеют быть понимающими, открытыми и готовыми выслушать чужие мысли, взгляды и мнения. У них нет никаких мыслей совращать особ противоположного пола.


    Заблуждение седьмое. Нудисты - бесполые создания
    Некоторые люди думают, что нудисты отрицают человеческую сексуальность в целом. На самом деле нудисты - такие же люди как мы, они тоже женятся и размножаются. Ведь так задумано природой. Они просто не включают в образ своей жизни сексуальную активность. Хотя они тоже сексуальны.


    Заблуждение восьмое. Нудисты не имеют личной жизни
    Хотя нудисты чувствуют себя комфортно в обнаженном виде, они стесняются камер и не хотят, чтобы их видели одетые люди. Они ведь не клоуны, не в зоопарке, чтобы кому быть объектом фотографий. В большинстве случаев фотографирование нудистов ограничено или даже запрещено, в целях недопущения вуайеризма и хулиганства.

    10 заблуждений о нудизме

    Заблуждение девятое. Нудизм является незаконным
    Некоторые люди думают, что нудистские места - это что-то сродни черного рынка, где орудуют банды, где продают людей. Конечно, в общественном месте незаконно находиться обнаженным. Однако это уже не касается нудизма, ведь для них отведены специальные места. Среди нудистов есть как и полицейские, так и служащие государственных органов в разных странах. Официально нудизм запрещен в США в штате Арканзас, а также в Иране, Ираке и Саудовскуой Аравии.


    Заблуждение десятое. Нудизм является новым течение, чуждым человечеству
    Изначально человечество было голым. Вспомните Адама и Еву. Люди стали носить одежду, чтобы согреться. Затем, в течение многих тысячелетий одежда стала означать статус или класс обществ. Со временем тело без одежды стало табу. Тем не менее, если вы посетите древние соборы Англии, вы увидите множество невинных голых статуй, сделанных рукой Донателло, Микеланджело. Возможно, через несколько лет человечество выберет первоначальный вариант своего существования.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook