Great.az
» » Самые волосатые люди в истории
» » Самые волосатые люди в истории

    Самые волосатые люди в истории


    Чрезвычайная волосатость - гипертрихоз - очень редкое гинетическое заболевание. Второе его название - "синдром оборотня". Всего в истории человечества было выявлено 50 случаев гипертрихоза. Самое первое упоминание о нем находится в Библии. У брата-близнеца Якова - Эсо - все тело было покрыто рыжими волосами, о чем пишется в Библии.


    1. Петрус Гонсалес

    Самые волосатые люди в истории

    Петрус Гонсалес (родился примерно в 1556 году на Канарских островах) из-за своей необычной внешности был однажды представлен королю Франции Анри II. Он был довольно интеллигентным человеком и образованным как для члена суда. У него была жена и пятеро волосатых детей (2 дочери и 3 сына). Сообщается, что у одного из внуков тоже наблюдался гипертрихоз.


    2. Джулия Пастрана

    Самые волосатые люди в истории

    Родилась в Мексике в 1834 году. Помимо волосатости у нее был деформирован рот, из которого торчали огромные зубы. Ее называли гибридом человека и орангутана. Ее рост составлял 4,5 фута, но фигура была женственной. В 20 лет она начала работать в шоу уродов. Один из хозяев этих шоу, которых она сменила несколько, женился на ней. Его звали Теодор Лент. Джулией ваосхищались. Она была очень умной, знала несколько языков, красиво танцевала, была довольно изящна. В 26 лет она родила сына, тоже покрытого волосами. В возрасте трех дней он умер, а через 5 дней умерла и Джулия. Ее тело было выставлено на всеобщее обозрение.


    3. Гуру Шаолиня Тай Джин

    Самые волосатые люди в истории

    Китаец Тай Джин родился в 1849 году. Его родители были настолько напуганы его волосатостью, что оставили его в лесу. Один монах Храма Шаолинь нашел его и отнес в святыню, где о нем позаботились. Тай за свою жизнь достиг титула Гуру во всех боевых искусствах и стал известен под именем Су Конг Тай Джин. Он был уважаемым человеком в свое время. Умер в 1928 году.


    4. Федор Ефтичев

    Самые волосатые люди в истории

    Более известен как Джо-Джо Мальчик с лицом собаки. Родился в Санкт-Петербурге в 1868 году. Его отец тоже страдал гипертрихозом. Вместе они выступали в шоу, потом П.T. Барнум увез Федора в США. Это было в 1894. История их шоу состояла в следующем: Джо-Джо воспитывался в дикой местности и однажды был захвачен охотниками. Федор знал три языка, но в своей роли ему приходилось только рявкать на публику. Умер Ефтичев в Турции в 1904.


    5. Штефан Бибровский

    Самые волосатые люди в истории

    Родился в Польше в 1891 году. Его назвали Лионелем - Человеком с лицом льва. Мать отказалась от него и Штефан нашел свое призвание в немецком шоу уродов в 4 года. Лионель знал 4 языка, был умным человеком, учился на дантиста. В своих номерах он выполнял гимнастические трюки. Умер от сердечного приступа в 1932 году в возрасте 40 лет.


    6. Перкилла Бехано

    Самые волосатые люди в истории

    Родилась в 1911 в Пуэрто-Рико. Из пяти детей лишь у нее проявился гипертрихоз. Мать пыталась лечить ее, но бесполезно. Перкилла попала в шоу Карла Л. Лотэрома после убийства отца. Она была образованной девушкой, пела и танцевала. В 1938 году она вышла замуж за одного из членов труппы - Эммитта Бехано, который страдал ихтиозом и имел прозвищу Человек с кожей аллигатора. Они любили друг друга до самой смерти Эммитта в 1995 году. Их называли Самой странной супружеской парой в мире. Перкилла умерла в в 2001 году, когда ей было 89 лет.


    7. Братья Рамос Гомес

    Самые волосатые люди в истории

    Родились в Мексике оба с гипертрихозом. Уже в младенчестве они выступали в различных шоу. Потом они попали в цирк и научились выступать как фокусники, акробаты и гимнасты. Вся их родня (свыше 20 человек) были затронуты гипертрихозом. Сейчас по мексиканскому каналу идет реалити-шоу с участием Ларри Рамоса Гомеса, который сейчас в разводе, где он ищет себе новую любовь.


    8. Прутвирэдж Патил (Индия) и Супатра Сасупхан (Таиланд)

    Самые волосатые люди в истории

    Эти ребята тоже подверглись гипертрихозу. Однако сверстники приняли их такими, и волосатость не мешает им в жизни.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook