Great.az
» » Как обустроить маленькую комнату
» » Как обустроить маленькую комнату

    Как обустроить маленькую комнату


    Что делать, если ваша квартира не очень большая? Кажется, что стены давят со всех сторон и не хватает воздуха. Используя некоторые секреты, можно даже самую маленькую комнату сделать уютной и комфортной.

    Как обустроить маленькую комнату

    Определитесь с цветовой гаммой комнаты.
    Избегайте темных тонов в маленьких помещениях. Выбирайте для стен светлые обои или краску. Светлые цвета зрительно расширяют пространство. Оптимальный вариант для маленькой комнаты - бежевые или светло-розовые тона, причем потолок лучше красить на пару тонов светлее стен. Не увлекайтесь большим разнообразием цветов. Если вы хотите чего-то яркого в комнате, выберите для интерьера пару ярких деталей контрастных стенам тонов.

    Подберите правильно мебель.
    В настоящее время мебельные салоны предлагают множество универсальных предметов мебели для маленьких помещений. Например, можно сэкономить много места, купив кровать, которая складывается в шкаф. Письменный стол можно заменить раскладным, прикрепив его к стене. С помощью всего одного движения он принимает вертикальное положение.

    Установите навесные полки.
    Они позволят вам не перегружать пространство тумбочками. Все вещи можно будет сложить по полкам.

    Аксессуары.
    Повесьте большое зеркало. Благодаря ему комната зрительно будет казаться больше. Источников света может быть несколько. Шторы - один из важнейших элементов интерьера. Для маленькой комнаты лучше выбрать занавески с вертикальной полоской - они увеличат высоту потолков.

    В интерьер можно добавить несколько ярких подушек, пару картин на стены. Не перегружайте жилое пространство большим количеством деталей. Обустраивайте жилище по своему вкусу.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook