Great.az

    Приянка Чопра Фото


    Приянка Чопра Фото

    Родилась Приянка Чопра 8.07.1982 года в Барели в семье врачей.
    Получила образование сначала в женской школе в Лукноу, затем в Берли, в колледже Марии Горетти. 10-й класс закончила в Бостоне, США.
    Ее стремлением было стать инженером программного обеспечения или психологом.
    Друзья называют ее Sunshine и Mimi.

    Цвет волос: черный.
    Цвет глаз: темно-коричневый.
    Рост: 5' 7.5".
    Бюст: 35.
    Талия: 24.
    Бедра: 34.
    Вес: 53 кг.
    Любимая актриса: Джулия Робертс.
    Любимые актеры: Мел Гибсон, Кишор Кумар.
    Любимый режиссёр: Анил Шарма, Яш Чопра.
    Любимые фильмы: "Dilwale dulhania le jayenge".
    Любимые книги: Ромео и Джульетта.
    Любимые писатели: Шекспир и С. Шелдон.
    Любимая еда: итальянская.
    Любимый ресторан: Shatranj Napoli.
    Любимая музыка: Джорджа Майкла.
    Любимый цвет: белый.
    Любимое место отдыха: США, Марутти, Джайпур.
    Любимые духи: Joop!
    Ее хобби: пение.
    Любимая одежда: шальвар-камиз и сари.
    Образец для подражания: Индира Ганди и Сушмита Сен.
    На свидание пошла бы: с Эдди Мерфи.
    Достижения: мисс Мира-2000.

    Приянка Чопра спонсирует программу по предупреждению полиомиелита у детей.

    Фильмография:

    2003 "Hero" (Sunny Priety)
    2003 "Andaaz" (Akshay Lara)
    2004 "Plan" (Sunjay Dino)
    2004 "Kismat" (Bobby)
    2004 "Ek haseena ek diwana" (Govinda)
    2004 "Asambhav" (Arjun)
    2004 "Aatma" (Shamita)
    2004 "Mujhse shaadi karoge" (Akshay Salman)
    2004 "Aitraaz" (Akshay Kareena)
    2004 "Gandhi" (Sunny)
    2004 "Asar" (Ajay)
    2004 "Jaan ki baazi" (Sunjay)
    2004 "Waqt" (Akshay Amitabh)
    2004 "Hum bhi khush tum bhi kshush" (Anil)
    2005 "Bluffmaster"
    2005 "Barsaat"
    2005 "Yakeen"
    2005 "Karam"
    2005 "Blackmail"
    2006 "Salaam-E-Ishq: A Tribute To Love"
    2006 "Deodhar Gandhi"
    2006 "Krrish"
    2006 "Ek Hasina Ek Deewana"
    2006 "God Tussi Great Ho"
    2006 "Don - The Chase Begins Again"
    2006 "Happy New Year"
    2006 Aap Ki Khatir
    2006 36 China Town
    2006 Taxi Number 9211
    2007 Love Story 2050
    2007 Goal
    2007 God Tussi Great Ho
    2007 Big Brother
    2007 Salaam-E-Ishq
    2007 Kismat Talkies
    2007 Drona
    2007 Chamki Chameli
    2007 Son Of Seetadevi
    2007 Bekasoor?
    2007 London Dreams
    2007 Om Shanti Om

    Приянка Чопра Фото


    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото

    Приянка Чопра Фото


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook