Great.az
» » Гадание на чае
» » Гадание на чае

    Гадание на чае


    Гадание на чае, возможно, не так популярно, как гадание на кофейной гуще, но оно имеет свою прелесть, особенно если вы не переносите кофе. Любители этого метода узнать судьбу утверждают, что способ заваривания напитка не имеет значения, хотя чем больше будет чаинок, тем лучше. Поэтому чай нужен рассыпной, а не в удобных пакетиках, хотя некоторые умудряются «погадать» и на них, но это уже совсем несерьезно.

    Гадание на чае


    Лучше всего в разогретый заварочный чайник насыпать пару чайных ложечек черного крупнолистового чая и залить кипящей водой, закрыв крышечкой. Чай пьет тот, кому гадают, думая о том, что хочет узнать. Когда напиток до конца выпит, надо встряхнуть чашку. Таков европейский способ гадания на чае.

    Хотя есть определенное толкование получившихся знаков, сначала надо учесть основные аспекты. Ручка самой чашки является символом того, на кого гадают, его близких, работы и дома. Это начальная точка ворожбы, она должна быть расположена слева от гадающего.

    Время грядущего события зависит от того, где расположен обозначающий его знак. Если символ появился с краю чашки, он говорит о настоящем времени. На дне находятся знаки, которые говорят о событиях, осуществление которых произойдет еще нескоро. Таким образом, чем ниже расположен символ, тем дальше по времени то, о чем он говорит, а чем ближе он к ручке, тем скорее сбудется предсказанное. Гадатель должен держать чашку не слишком близко к себе: так лучше воспринимаются символы.

    Хотя сейчас существует множество методов толкования, наибольшее доверие заслуживает древнекитайское гадание, проверенное веками. Чаю китайцы придают особый смысл: взаимодействуя с энергией воды, он способствует раскрытию духовного потенциала человека, заставляя подсознание видеть тайные знаки. Здесь чай заваривают прямо в чашке и накрывают блюдцем. Гадают по полной чашке, хотя толкование символов практически одинаково с европейским методом.

    Когда одна чаинка остается на поверхности напитка слева, а две справа, это символизирует успех в работе, любви и денежных делах. Две всплывшие с разных сторон чаинки и одна, оставшаяся почти у дна чашки – нехороший знак. Возможна ссора с любимым, неприятности на работе, эмоциональные проблемы.

    Когда пара продолговатых чаинок соединилась концами, а с левой стороны на поверхности колеблются еще две широкие частички, это значит, что обстоятельства не совсем благоприятны для того, кому гадают. Хотя это может предвещать удачу в любви. А вот на службе и в сфере финансов взлетов не предвидится. Когда вся гуща осталась на донышке, только две одинокие чаинки поднимаются вверх, это также предзнаменование разрешения проблем в личной жизни, но появления их в делах. А путешествуя, надо опасаться потери вещей.

    Если поднялись все частички чайной гущи, значит, вода не достигла температуры кипения, а в жизни до счастья тоже еще далеко. Видимо, это зависит от того, что человек поторопился, заваривая напиток, а значит, не может контролировать свою жизнь из-за нервозности. Надо взять себя в руки, действовать осторожно, иначе можно потерпеть неудачу во всем. А вот ставить на кон деньги нельзя ни в коем случае.

    Когда одна чаинка всплывает наполовину чашки, а еще две или три отрываются от всей заварки, которая лежит на дне – это очень хорошо. Удача будет на всех фронтах: в любви гарантирован новый всплеск, в семье разрешатся все конфликты, а на работе возможно повышение. Да и с деньгами все будет в порядке.

    Если некогда заварить чай, можно прибегнуть к интерактивному гаданию в интернете. Красочная игра, возможно, и не позволит точно узнать будущее, но вот задуматься над поиском решения своих проблем обязательно заставит.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook