Great.az
» » Что посмотреть этой зимой: топ-10 новых сериалов
» » Что посмотреть этой зимой: топ-10 новых сериалов

    Что посмотреть этой зимой: топ-10 новых сериалов


    1. Ясновидец
    Премьера: 7 декабря.
    Канал: Hulu.
    Жанр: драма, комедия.
    Экстрасенсы Лос-Анджелеса разводят клиентов на деньги под контролем местной преступной организации. Чтобы мошенники вовремя платили дань, за ними надзирает бывший иллюзионист Чарли (Джеффри Донован). Однажды его жизнь круто меняет удар по голове, после которого мужчина начинает видеть очень странные вещи.




    2. Охотники на троллей
    Премьера: 23 декабря.
    Канал: Netflix.
    Жанр: фэнтези, комедия.
    Анимационный сериал, продюсером которого стал Гильермо дель Торо. Согласно сюжету, пятнадцатилетний подросток Джим и его друзья узнают о существовании волшебного подземелья троллей, которое находится прямо под городом людей. Парню суждено стать защитником обоих миров и сразиться с причудливыми врагами.




    3. Изумрудный город
    Премьера: 6 января.
    Канал: NBC.
    Жанр: фэнтези, драма.
    Взрослая интерпретация сказки «Удивительный Волшебник из Страны Оз». Нам обещают жестокие битвы, тёмную магию и опасные приключения знакомых персонажей, раскрытых с новых сторон. Режиссёром выступает Тарсем Сингх, известный по таким неординарным картинам, как «Запределье» и «Клетка».




    4. Табу
    Премьера: 10 января.
    Канал: BBC One, FX.
    Жанр: драма, история.
    Исторический мини-сериал, который продюсируют Ридли Скотт и Том Харди. Последний также исполняет главную роль. В начале XIX века его персонаж Джеймс Дилейни возвращается из Африки в Лондон с пригоршней украденных алмазов. Здесь он строит корабельную империю и жаждет поквитаться за смерть отца.



    Что посмотреть этой зимой: топ-10 новых сериалов

    5. Лемони Сникет: 33 несчастья
    Премьера: 13 января.
    Канал: Netflix.
    Жанр: комедия, фэнтези.
    В 2004 году серию книг «33 несчастья» Лемони Сникета успешно адаптировали для кино, а этой зимой она возвращается в формате сериала. Нам снова покажут трагикомичные истории из жизни троих сирот, наследством которых пытается завладеть их экстравагантный опекун граф Олаф, которого сыграл Нил Патрик Харрис.




    6. Ривердэйл
    Премьера: 26 января.
    Канал: The CW.
    Жанр: драма, триллер.
    Создатели «Ривердэйла» называют его «Твин Пиксом» для подростков. В центре повествования — на первый взгляд заурядный американский городок, скрывающий жуткие тайны. Группа местных молодых людей разбирается в мистическом убийстве и прочей чертовщине, которая творится вокруг.




    7. 24 часа: Наследие
    Премьера: 5 февраля.
    Канал: Fox.
    Жанр: триллер, боевик.
    Бывший американский военный Эрик Картер возвращается домой после службы в горячих точках. Но вместо спокойной жизни с супругой его снова ждёт борьба. Ветерану и его сослуживцам мстят террористы, против которых он воевал. «Наследие» является непрямым продолжением популярного сериала «24 часа».




    8. В розыске
    Премьера: 6 февраля.
    Канал: Fox.
    Жанр: драма, боевик.Потеряв близкого друга в результате убийства, богатый технологический предприниматель (Джастин Кирк) решает взять правосудие под личный контроль. Он возглавляет и реформирует полицейский участок, полагаясь на передовые технологии и свой интеллект. Но хватит ли этих мер, чтобы восстановить справедливость?




    10. Легион
    Премьера: февраль.
    Канал: FX.
    Жанр: боевик, фантастика.
    Очередной сериал по комиксам Marvel. Главным героем выступает Дэвид Хэллер (Дэн Стивенс), сын профессора Ксавье из «Людей Икс». Как и отец, Хэллер обладает необычным даром, вот только никак не может с ним совладать. Голова парня вмещает множество личностей с уникальными способностями у каждой из них.



    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook