Great.az
» » Самый позитивный знак Зодиака
» » Самый позитивный знак Зодиака

    Самый позитивный знак Зодиака


    Самый позитивный знак Зодиака


    Стрелец, девятый знак зодиакального круга, покровительствует тем, кто родился с 23 ноября по 21 декабря. Его стихия – огонь, а управляет им сам Юпитер. С таким покровителем Стрелец не боится приключений, как в жизни, так и в любви, он бесстрашен и любознателен. Видимо, поэтому он самый позитивный знак зодиака, которому присущи неукротимая жажда жизни и оптимизм.

    Острый глаз Стрельца всегда видит привлекательную для него цель, будь то любимый человек, интересная и хорошо оплачиваемая работа, роскошная машина, красивый дом. Все, на чем задержался взгляд Стрельца, рано или поздно будет принадлежать ему. Люди этого знака твердо убеждены, что для них нет ничего невозможного. Эта вера помогает им свернуть горы и добиться цели, которая для других знаков кажется недостижимой. Птица счастья часто оказывается в руках этих охотников за удачей.
    Такая удачливость по жизни делает Стрельцов великодушным и позитивным знаком. Их отношения с окружающими не омрачены ни завистью, ни пустыми обидами, ни злобой. Единственное, что порою раздражает тех, кто живет рядом с ними – жажда приключений и нежелание сидеть на месте, довольствоваться достигнутым. Им хочется увидеть и узнать все на свете. Именно о них говорят: «Живет, как в последний день».

    Стрелец всегда одержим новыми идеями, но он редко бросает их, не доведя дело до логического конца. Успех ему обеспечивает хорошо развитая интуиция, которая редко подводит Стрельца. Он проницателен и наблюдателен, вам стоит прислушаться к мнению о человеке, которое выскажет Стрелец, как правило, оно будет безошибочным. Видя людей насквозь, он не считает своим долгом скрывать свое отношение к ним и выражает свое мнение, не оглядываясь на авторитеты и не считаясь ни с чем.


    Прямолинейность Стрельцов часто воспринимается окружающими как бесхитростность и недалекость, поэтому такие общительные по натуре, они часто остаются в одиночестве. Им присущ идеализм, и даже разочарования не заставят его изменить свой оптимистичный взгляд на жизнь – об окружающих они судят по себе. Эта вера в хорошее и доброе щедро вознаграждается, ведь Стрельцы – везунчики по жизни.

    Такой идеализм способен сыграть со Стрельцом злую шутку – он может искренне любить сразу двоих людей. Решение о женитьбе они могут принять под влиянием момента, о чем будут жалеть, но никогда в этом не признаются близким.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook