Great.az
» » Гадание на кофейной гуще
» » Гадание на кофейной гуще

    Гадание на кофейной гуще


    Гадание на кофейной гуще


    Гадание на кофейной гуще – это один из популярных методов, позволяющий приоткрыть завесу между настоящим и будущим. Для того чтобы быть в курсе грядущих событий, потребуются всего лишь чашка ароматного кофе и несколько минут свободного времени.

    Для того чтобы гадать на кофе, требуется заварить крепкий напиток, полученный из двух ложек перемолотых зерен. После того как кофе будет готов, его необходимо не торопясь выпить, одновременно продумывая в голове тот вопрос, ответ на который хочется получить. Сахар в кофе для гадания не добавляют.

    На дне чашки должна остаться не только кофейная гуща, но и немного жидкости, не больше столовой ложки. Кружка берется в левую руку, ее содержимое несколько раз взбалтывается обязательно по часовой стрелке и резким движением переворачивается на блюдце дном вверх.

    Считается, что то, что стекло на блюдце, показывает прошлое. Гуща на стенках чашки говорит о настоящем, а о будущем вещают разводы на дне кружки.

    Чем больше на блюдце и в чашке разводов и пятен, тем более насыщена и полна событиями человеческая жизнь. Хаотичные разводы свидетельствуют о внутренней неопределенности, тогда как четкий овал говорит о целостности натуры. Остальные символы трактуются в зависимости от богатства собственного воображения, ведь там, где один увидит лишь размытое пятно, другому откроется целая картина.

    Не стоит ждать от гадания четких рекомендаций к действию. Его особенность именно в индивидуальности. Оно лишь направляет на жизненном пути, предоставляя выбор и стараясь уберечь от неудачных шагов, но не пророчествует о хороших или плохих событиях. Внимательнее всматривайтесь в получившийся рисунок и его трактовка обязательно будет найдена. Чем лаконичнее и проще был продуман вопрос, тем более результативным будет гадание на кофе.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook