Great.az
» » Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?
» » Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?

    Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?


    Какой вы домашний питомец по знаку Зодиака?


    Овен — хорек.
    Сходство обусловлено безумным характером. Вот с виду такой милый, игривый, мягонький, но стоит только вывести его из себя, как он уже и впрямь бегает с разъяренным писком! Резкая смена настроения характерна именно Овнам, поэтому этот питомец отлично описывает их.

    Телец — хомяк.
    Здесь вся загвоздка в том, что милоту хомячка вы почувствуете только в том случае, если сможете его приручить. Да, от вас он потребует только заботы, но вот сам ни за что не станет отвечать добротой, если почувствует нехватку внимания. Прямо в точку про Тельцов!

    Близнецы — енот.
    Этот милый зверек похож на представителей знака Близнецы своим неиссякаемым любопытством в любом возрасте. Если уж вы решили что-то выведать, то вас не остановить. Можно только ненадолго отвлечь каким-то более интересным занятием, но оно закончится, а потом Близнецы, как и еноты, снова пойдут искать приключения.

    Рак — собака.
    Вот уж кто точно самый верный и преданный друг, который готов пойти на все ради родных и близких. Рак будет делать все и даже больше, лишь бы они были счастливы и довольны.

    Лев — кот
    Совсем не удивительно, правда? Котики, как и представители этого знака зодиака, всегда мнили себя королями, которым все должны прислуживать и повиноваться. И все же, если Львы выберут кого-то сердцем, то они постараются сделать жизнь этого человека сказкой. Правда, постараются!

    Дева — сова.
    Эта птица удивительным образом сочетает в себе внешнее величие и так называемое “ми-ми-ми”. Если человек готов соблюдать все правила Девы, то она обязательно с ним уживется, как и сова. Но помните, что с ними никогда нельзя необдуманно открывать окна и рот. В первом случае сова улетит, во втором — Дева научит вас манерам!

    Весы — канарейка.
    Эта птица явно не для всех! Она слишком требовательна, ведь понять и оценить ее могут только те, кому по душе высокое искусство. Весам тоже с трудом удается найти партнера по жизни, который действительно будет соответствовать всем их требованиям. И все же, это вполне возможно!

    Скорпион — игуана.
    Кто-то называет ее крупной ящерицей, но нам больше по душе маленький дракон! И с ним не так уж и просто, ведь у него уйма капризов и требований. Игуаны не способны привязываться к людям, но способны вести себя так, как те ведут себя с ними. Знакомая история? Скорпион тоже ни за что не станет вести себя миролюбиво с теми, кто изначально показал себя в плохом свете.

    Стрелец — попугай.
    Эти птицы действительно любят обучаться, потому что им нравится узнавать что-то новое. Стрельцы тоже в вечной погоне за новыми знаниями, поэтому им нужен такой партнер по жизни, который тоже будет испытывать бесконечный интерес ко всему, что их окружает.

    Козерог — крыса.
    Несмотря на то, что есть много людей, которые совсем не любят крыс, есть и истинные ценители. За что их любят? За невероятный ум! Да, кому же не приятно общаться с умным и даже мудрым человеком? Вот этим Козероги и похожи на крыс. С ними всегда приятно, потому что знаешь, что в них вагон интеллекта. И все же, побаиваться иногда стоит и крыс, и Козерогов.

    Водолей — мини-пиг.
    Начнем с того, что эти животные тоже очень умны, а еще они очень милые, поэтому их сложно не любить! Это же касается и Водолеев. Они очень умело притягивают к себе людей. Если вы попали на их плохое настроение, то лучше просто молча переждать. И все будет прекрасно!

    Рыбы — змея.
    Рыбы, как и змеи, могут жить с кем-то только при идеальных для них условиях. Они буквально требуют того, чтобы их приняли и поняли. Если же нет, то эта история точно долго не просуществует. И самое главное, Рыб лучше не злить, а то будет очень сложно все наладить.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook