Great.az
» » Самые необычные услуги авиакомпаний в разных странах
» » Самые необычные услуги авиакомпаний в разных странах

    Самые необычные услуги авиакомпаний в разных странах


    Выбор соседа
    Где: KLM Royal Dutch Airlines (Нидерланды)
    Стоимость: Бесплатно
    Каким бы шикарным ни был сервис на борту, сосед, который не умещается на своем сиденье и занимает еще половину вашего, может испортить все. Чтобы уберечь пассажиров от слепого случая, сотрудники KLM Royal Dutch Airlines предлагают услугу выбора пары. Это можно сделать в разделе «Мое путешествие» на сайте авиакомпании в процессе регистрации на рейс.

    Самые необычные услуги авиакомпаний в разных странах


    Экскурсия по городу
    Где: Singapore Airlines (Сингапур), Qatar Airways (Катар)
    Стоимость: Бесплатно от Singapore Airlines, от €9 за человека от Qatar Airways
    Иногда пересадка на стыковочный рейс составляет несколько часов. Чтобы путешественники не теряли времени даром, некоторые перевозчики предлагают бесплатные экскурсии.


    Летающая няня
    Где: Etihad Airways (ОАЭ)
    Стоимость: Бесплатно
    Бортпроводник сделает все, чтобы ваше пребывание на борту было комфортным, даже подменит вас с маленьким ребенком, пока вы отошли в туалет. В ОАЭ пошли дальше: с сентября 2013 года на всех рейсах ввели услугу «летающая няня». Найти ее в салоне нетрудно — она одета в оранжевый фартук. Ее услуги бесплатны. Если же ребенок от 5 до 12 лет совершает перелет один, необходимо заказать сопровождение. Его стоимость зависит от направления перелета и составляет $60–100. Для детей старше 12 лет сопровождение необязательно.

    Чат одного рейса
    Где: Virgin America (США), Alaska Airlines (США)
    Стоимость: Бесплатно
    Общение — немаловажная составляющая хорошего путешествия, решили в этих авиакомпаниях и стали объединять пассажиров одного рейса в чатах. Чтобы присоединиться, достаточно подключить смартфон к Wi-Fi и проследовать инструкциям в браузере. Чаты доступны пользователям iMessage, Facebook Messenger и WhatsApp.


    Стюардессы в бикини
    Где: VietJet Air (Вьетнам)
    Стоимость: Бесплатно
    Собравшись отправиться в курортный город на вьетнамском лоукостере, про сон можете забыть. По крайней мере мужчинам рассчитывать на него точно не придется, так как стюардессы расхаживают по салону лишь в красно-желтых бикини. Более того, когда самолет поднимается на достаточную высоту, они еще и устраивают танцевальное шоу в своих соблазнительных нарядах.

    Самые необычные услуги авиакомпаний в разных странах


    Небесная кровать
    Где: Air New Zealand (Новая Зеландия)
    Стоимость: Цена билетов за три места, из которых третье предоставляется со скидкой
    Добраться до Новой Зеландии из большинства стран мира — задача сложная, и в Air New Zealand это понимают. Сотрудники авиакомпании придумали необычную услугу: «Небесная кровать». При желании три места в одном ряду экономкласса легко преобразуются в кровать, на которой можно поспать во время длительного перелета, дать детям вволю поиграть или просто полежать.


    Услуги спа
    Где: Air Malta (Мальта)
    Стоимость: Бесплатно
    Пассажирам, которые решили отправиться из Мальты в Лондон или обратно, крупно повезло. Им сделают массаж прямо во время полета. Два представителя мальтийского спа-салона Myoka Spa готовы сделать всем желающим массаж головы, шеи или ног, а можно и всего сразу. Кроме того, обладатели авиабилетов получают ваучер на €20, которым могут оплатить услуги салона на Мальте. Услуга доступна всем без исключения пассажирам.


    Самые необычные услуги авиакомпаний в разных странах


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook