Great.az
» » Как встречать Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи
» » Как встречать Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи

    Как встречать Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи


    Как встречать Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи


    Новый год 2019 вступит в свои законные права с 5 февраля под покровительством Желтой Земляной Свиньи[/b]. Этому упитанному и доброжелательно настроенному домашнему животному можно доверять в ожидании благополучия и спокойствия, ведь оно [b]отвечает за финансовую удачу, семейное счастье, благосклонно к рождению детей. Оптимистичная хрюшка ценит искренность, дружелюбие, не переносит лицемерия и предательства, поэтому встречать 2019 год Желтой Свиньи надо с добрыми намерениями, не забывая о трудолюбии и верности.

    Хрюкающий символ 2019 года, по мнению астрологов, принесет богатство, процветание тем, кто любит трудиться, радость в дом, умиротворение и удачу семейным парам с детьми. Стихия Земли пройдет под девизом партнерства, надежности и трудолюбия, будет благоволить тем, кто живет с верой в людей и их доброту, благородство, оптимизм. Пусть и не розовая, а желтая хрюшка в 2019 году станет символом богатства для тех, кто занимается бизнесом, сельским хозяйством, кондитерским искусством и кулинарией.

    Как правильно встречать год Желтой Земляной Свиньи?
    Вот несколько рекомендаций от астрологов:


    Свиньи не выносят одиночества, поэтому встречать Новый год 2019 надо обязательно в компании близких людей, а лучше - своей семьи, любимого человека. Можно даже за ночь сходить несколько раз в гости, задерживаясь везде на полчасика и поднимая тосты за любовь, дружбу, верность традициям.
    Хрюкающие домашние животные тяжело переносят предательство, обман, лживые отговорки. Поэтому накануне Нового года нельзя огорчать близких людей, стоит извиниться за старые обиды и ссоры. Лгать точно не стоит, лучше объясниться начистоту, приведя в доказательство неоспоримые факты.
    Свинки очень любят тратить деньги, считаются транжирами. Так что на новогодних праздниках скупиться не стоит, хотя и сорить финансами тоже не приветствуется. Оптимальный вариант - купить дорогой и красивый наряд, запастись деликатесами, хорошим алкоголем, подарками, не забыв сделать заначку на послепраздничные дни.
    Кабаны и задорные хрюшки любят быть в центре внимания, поэтому в новогоднюю ночь надо позаботиться о макияже, маникюре, украшениях и аксессуарах, шикарном костюме или платье, чтобы выглядеть эффектно, оригинально и ослепительно.

    ​Как украсить дом и нарядить ёлку
    Планируя, как встречать Новый 2019 год Желтой Свиньи, следует учитывать, что это тотемное домашнее животное не в восторге от лицемерия, глупых понтов, вычурности и пускания пыли в глаза. "Дорого-богато, но за копейки" - это не про задорную хрюшу. Дом должен быть украшен со вкусом, быть уютным и светлым, но обязательно с новогодними элементами декора.

    В отличие от скромной Собаки, желтая Свинья любит все блестящее, сверкающее, роскошное. Поэтому в декоре должны присутствовать золотые, красные, белые оттенки, серебристые и переливающиеся украшения.
    Для украшения комнат можно использовать золотистые игрушки, шишки, ленты, гирлянды и елочные бусы, обвешивая ими елку, окна, люстры и дверные проемы.
    Неплохо поставить на праздничном столе позолоченные подсвечники со свечами, обсыпанными блестками, бокалы и тарелки с золотистой каймой.
    Можно задекорировать блестящей упаковочной бумагой коробки и свертки с подарками, обвязать красными лентами с бантами, разложить по полу, под елкой, у кресел и диванов.
    Если нравятся сухие букеты, в вазы рекомендуется поставить засушенные колоски пшеницы, ржи, ветки дуба, клена, хризантемы и желто-красные розы.
    Неплохо, если есть возможность составить настольные композиции из еловых, сосновых веток, цитрусовых, орехов, желудей, посеребреных шишек.
    Обязательно надо к новогодней ночи собрать дома 7 предметов, символизирующих собой богатство, удачу и процветание. Это могут быть такие вещицы и сувениры, как популярная подкова, фигурка домового с кошельком, жаба с монеткой во рту, изображение или фотография купюр, плакат с историей из жизни богатых людей и прочее. Вещи нужно разложить у основания елки или на праздничном столе, загадав при этом тайное желание.

    В чем встречать Новый год 2019
    Разобравшись, как встречать 2019 год Желтой Свиньи, перейдем к новогодним нарядам и украшениям. С цветом понятно - ткани надо выбирать желтые, золотистые, с добавлением серебряных, красных вставок и элементов пошива. Не стоит пренебрегать при выборе платья складками, фестонами, струящимися силуэтами, разрезами и кокетливыми воланами.

    Беспроигрышный вариант на 2019 Новый год - не слишком облегающее золотистое платье любой длины, подчеркивающее преимущества фигуры. Дополнить такой эффектный новогодний наряд можно золотыми украшениями, янтарем, жемчугом, крупной и яркой бижутерией. Туфли, помаду и сумочку лучше подобрать красного цвета, не забыв про макияж, маникюр и педикюр.

    Для веселой молодежной вечеринки можно подобрать роскошный костюм, дополнив его маскарадной кружевной маской, милой шляпкой или гримом. Свинья любит веселье, поэтому маскарадная одежда понравится не только друзьями, но и символу 2019 года.

    Что приготовить на праздничный стол в год Свиньи
    Поесть хрюшка любит, причем сытно, вкусно, предпочитая разнообразие. И бояться готовить мясо, особенно свинину, не стоит - тушить, запекать и жарить разрешено хоть целого молочного поросенка. Не запрещены ни курица, ни рыба, так что меню будет богатым и питательным.

    Вот основные продукты, которые в любом виде должны присутствовать в 2019 году на праздничном столе в новогоднюю ночь:
    орехи;
    апельсины;
    корица;
    бобовые;
    злаки;
    грибы;
    ягоды и фрукты;
    овощи.

    На первое можно запечь с яблоками или брусникой телятину, обжарить филе курицы в смеси орехов, семечек, кунжута. На закуску пойдут всевозможные салаты с мясом, грибами, ветчиной, сыром или гранатом. Из напитков надо поставить на стол вино, водку, морсы и наливки домашнего приготовления. Салфетки, посуду, подсвечники, бокалы и столовые принадлежности лучше подобрать с золотыми каемками, узорами.


    Новый год 2019: какие подарки можно дарить
    Заботливая и радостная хрюшка любит подарки, даже если это простой сувенир, но врученный и подобранный от всего сердца. Но лучше купить что-то дорогое, шикарное, чтобы презент запомнился надолго. Самый популярный вариант - золотая копилка в виде свиньи, ведб хрюша заботится о благосостоянии, обещает богатство и процветание тем, кто ее задобрит.

    В киосках и сувенирных лавках можно приобрести множество небольших вещиц на подарки родным и друзьям:
    брелки с веселыми поросятами;
    фигурки забавных свинок в разных позах;
    мягкие игрушки, изображающие символа 2019 года;
    футболки, панами, пижамы, тапочки со свинтусами;
    книжку "Три поросенка" для малыша;
    наборы посуды с мордашками свиней;
    подушки-хрюшки и прочее.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook