Great.az
» » Спаржа предскажет будущее
» » Спаржа предскажет будущее

    Спаржа предскажет будущее


    Мы слыхали про гадания на кофейной гуще, картах, зеркалах и даже песке. Но чтобы спаржа? Однако Джемима Пакингтон называет себя первым британским спарже-предсказателем. Она бросает этот овощ в воздух и затем анализирует, как именно он упал. Открываются интереснейшие факты.

    Спаржа предскажет будущее


    Так Джемима предсказала, что в следующем году британский премьер Гордон Браун проиграет выборы, а экономика страны продолжит плавно скольжение вниз.

    На чемпионаты мира по футболу в Южной Африке сборная Англии выступит плохо и вылетит либо из группы, либо из одной восьмой. Страну ожидает королевская помолвка (очевидно, имеется в виду принц Уильям), а также тяжелая болезнь или смерть члена королевской семьи. В 2010 году Джордж Клуни и Хелен Миррен должны выиграть "Оскары", а Британию накроет тропическое лето.

    "Я не всегда могу читать по упавшей спарже, - говорит предсказательница. - Иногда она ложится на землю абсолютно спонтанно, в другой раз ее положение можно интерпретировать".

    Пакингтон совершенно точно предсказала победителей британского реалити-шоу Big Brother в 2008, и больше с этой задачей не справился ни один предсказатель. Женщина занимается этим делом с девяти лет, она считает, что если человеку дается особый дар, то его надо использовать.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook