Great.az
» » Душа деда в теле внука
» » Душа деда в теле внука

    Душа деда в теле внука


    Реинкарнация многих интригует: согласитесь, нелегко поверить, будто мы возвращаемся на землю снова и снова, проживая не одну жизнь, а несколько - в разных телесных оболочках. Немудрено, что читателей заинтересовала статья в Winniped Sun от 31 октября 2007 г. об удивительном случае, приключившемся в Канаде, в провинции Манитоба.

    Душа деда в теле внука

    Речь идет о 22-летней Шеннон, у которой подрастает 4-летний сын Райс Шеннон утверждает, что ее отец подает ей весточку с того света. Причем дает понять, что находится вовсе не на небесах, а в теле Раиса, собственного внука
    Дело было так Шеннон с Райсом смотрели по телевизору мультфильм о черепашках ниндзя И Шеннон, вспомнив свое детство, сказала «Я тоже любила смотреть эти мультики, когда была маленькой» На что Райе заметил «Я знаю. Я ведь был твоим папой. Я помню те программы, которые ты любила». Шеннон опешила, а потом решила, что это не более чем детские фантазии.
    Она забыла о словах сына, однако через пару дней, зайдя к малышу ночью, чтобы заботливо подоткнуть одеяло, услышала, как Райе вдруг начал декламировать что-то вроде детской считалочки «Один, два, три, четыре, пять, шесть - и я уже больше не твой папа». У Шеннон по спине побежали мурашки. Ведь ей было шесть лет, когда ее отец уплыл куда-то на каноэ и исчез. Его тело так и не нашли. Лодку и вещи позже обнаружили на берегу, но сам он как в воду канул.
    Но малыш Райе вообще ничего не знает о своем пропавшем дедушке. Он считает дедушкой Джона, второго мужа матери Шеннон.
    С тех пор как Шеннон услышала от своего сына эту считалочку, прошло несколько месяцев. За это время Райе не сказал ничего столь же ошеломляющего, однако он то и дело говорит «Я знаю», когда мама чему-нибудь его учит «Во всем этом определенно есть что-то нереальное, - говорит Шеннон, - но я уже к этому привыкаю»
    Это не тот случай, когда ребенок повторяет одно и то же, так как успел забыть, что уже говорил об этом раньше Райе отлично помнит все, и в его суждениях о том, что когда-то он был папой своей мамы, ничего не меняется.
    Неужели отец Шеннон возвратился с того света, чтобы снова быть с домочадцами - ведь он покинул их так рано. Может, его замучило чувство вины.
    А недавно, готовясь к празднику Хэллоуина, Раису позволили выбрать маскарадный костюм на барахолке. Малыш предпочел костюм старой мудрой совы Шеннон пребывает в растерянности кто сделал выбор"? Ее сын или все-таки ее отец" ...


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook