Great.az
» » Четвероногие друзья звезд азербайджанского шоу-бизнеса
» » Четвероногие друзья звезд азербайджанского шоу-бизнеса

    Четвероногие друзья звезд азербайджанского шоу-бизнеса


    Число азербайджанских шоу-звезд, имеющих четвероногих друзей, растет с каждым днем.
    Кто-то их заводит, потому что действительно любит животных, а кто-то, чтобы не отстать от моды и своего соседа.

    Четвероногие друзья звезд азербайджанского шоу-бизнеса


    Народная артистка Айгюн Кязимова уже два года не расстается со своей Принцессой самой модной светской породы - йоркширским терьером. Любовь Айгюн даже сыграла с собакой "злую шутку". Собака изменилась в цвете - из коричневой она превратилась в серую. Певица почти на все тусовки и вечеринки приходит со своей любимицей.

    Особый разговор о популярном свадебном певце Самеде Самедове. После смерти любимой Челси, жившей у него аж 13 лет, он пребывал в состоянии сильной депрессии, пока ему не подарили таксу, которую он назвал Принцессой. Самед лично ухаживает за ней, никому, даже своим детям не доверяет, кормит лишь отборным собачьим кормом и иногда дает ей свежее мясо, яблоки, творог. Принцессе уже четыре года, и певец подыскивает для нее подходящую пару, но только, по его словам, чистых кровей и с родословной. И даже обещал спеть на ее свадьбе. А фотография покойной Челси висит дома на стене, и певец часто о ней вспоминает.

    Помимо Принцессы, Самед Самедов, кстати, родившийся в год собаки, на даче держит еще двух собак из породы ризеншнауцер.

    Любовь к "друзьям человека" у Надира Гафарзаде появилась три года назад, когда он... сбил собаку. Певец тут же вышел из машины, дабы оказать помощь животному, но собака, полностью потеряв доверие к Надиру, ретировалась с места происшествия. Поле этого певец решил обязательно завести домашнего питомца - пекинеса Машку, которого называют крошечным китайским львенком.

    Пекинесы - маленькие пушистые собачки, выведенные в древнем Китае более 2000 лет назад, и в наши дни остаются императорскими собаками. Эти собачки отличаются добродушным и веселым нравом, что и сыграло злую шутку с певцом - любимица нагуляла шесть щенков, причем от собаки другой породы. Теперь Надир никуда одну Машку не отпускает, даже дома одну не оставляет и забирает с собой на мероприятия и в гости.

    Верным другом для народной артистки Флоры Керимовой уже на протяжении десяти лет является овчарка Пиратик. По словам певицы, мама Пиратика - овчарка, папа - овчарка кавказская, а вот бабушка - настоящая волчица. Порой Флора ханым опасается, что Пиратик может укусить ее гостей.

    Флора Керимова уверена в том, что ее собака разбирается в людях: "Пиратик может отличить плохого человека от хорошего. Он подходит к пришедшему к нам гостю, обнюхивает его. Если человек ему не понравится, то даже я не смогу предотвратить несчастье. Поэтому плохие люди ко мне домой не приходят".

    Кстати, недавно певица завела еще и пуделя.

    Певица и композитор Эльза Сеидджахан очень любит животных, и даже в прошлом году провела для них специальный концерт, куда пришли любители домашних животных со своими питомцами. Особенно было много собак, которые местами завывали под исполнение певицы. Но дома самая экстравагантная представительница шоу-бизнеса Эльза Сеидджахан предпочитает держать хомяков, лелеет кошечку Джейлу, у которой даже есть свой домик и специальная парфюмерия, и мечтает, чтобы ей подарили аквариум с рыбами из Средиземного моря.

    Маленькая такса Лариска - новый символ популярной азербайджанской группы "Milk&Kisses".

    Четвероногие друзья звезд азербайджанского шоу-бизнеса


    "Мне ее подарили после финала отбора на "Евровидение", и теперь это маленькое создание - наш любимый, периодически лающий символ. Она бывает со мной и на фитнесе, и на наших репетициях, правда, Лариска боится звука бас-гитары", - говорит солистка группы Диляра Кязимова.

    Раньше у певицы уже была овчарка, которая жила у нее около 10 лет, новый питомец Лариска пока маленький щенок, и Диляра водит ее везде с собой.

    И совсем недавно у нашей певицы Саиды Дадашевой в Турции началась "собачья жизнь", после того, как муж подарил ей маленького щенка кавказской овчарки.

    "Я подарил супруге маленькую собачку, и все свое свободное время она проводит с ним, даже обо мне иногда забывает. Я уже ревновать начал ее к питомцу, - рассказал нам муж певицы Сельджук Сами Гекгез. - Она очень полюбила его и относится к нему, как к маленькому ребенку".


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook