Great.az
» » Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
» » Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе

    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе


    safura

    Главная «евровидийная» азербайджанская звезда Сафура, в приданом которой значится большое европейское звездное будущее, только отметила 18-летие. Связанная 5-летним контрактом со шведским продюсером звезда в ближайшие годы подвенечного платья не наденет. По слухам, это является одним из пунктов ее европейского контракта. Покорению мужских сердец Сафура Ализаде предпочла европейскую звездную карьеру. Впрочем, сердец поклонников в Европе Сафура покорила немало.


    sabina babayeva
    Обладательница Гран-при всевозможных международных музыкальных конкурсов Сабина Бабаева никогда не говорит в своих интервью о личной жизни. Но все, кто слышал, как поет Сабина Бабаева, которую смело можно назвать лучшим голосом на азербайджанской эстраде, говорят, что так может петь только тот, кто любит. Кого любит Сабина Бабаева и когда состоится ее свадьба, вопрос открытый. Но то, что она влюблена - это факт неоспоримый – влюблена в музыку и творчество…


    sevda yahyaeva
    Севда Яхъяева не раз надевала свадебное платье во время всевозможных фотосессий, но пока также не думает о свадьбе. Певица с головой погружена в работу и стремительно поднимается по звездной лестнице к Олимпу азербайджанского шоу-бизнеса, порой взлет происходит даже не по ступенькам лестницы, а минуя этажи. Сейчас Севда находится в звездном топе азербайджанского шоу-бизнеса и с большим удовольствием появляется на свадьбах коллег, пока не думая о замужестве.


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Звезду «Евровидения 2009» талантливую красавицу AySel в ближайшее время в свадебном платье мы также не увидим. Выросшая в семье интеллигентов звезда в 21 год не думает создавать семью – главная ее цель - исполнение своих творческих желаний. Сердце красавицы свободно и любить она пока никого не хочет. Но если AySel решится на создание семьи, то однозначно она, минуя все возможные и невозможные рейтинги, станет самой красивой невестой азербайджанского шоу-бизнеса. Самой красивой и самой счастливой!


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Натаван Хабиби, проводившая под венец подруг-участниц W-trio Эльнару и Ройу, пока не торопится связывать себя узами брака. Говорят, что Натаван очень капризная во всем девушка, и у ее будущего супруга из-за ее бесконечных капризов будут постоянные головные боли. Но не стоит забывать, что талантам можно все! А то, что Натаван – талант - это аксиома!


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Одна из звезд «Евровидения» будущего красавица певица и телеведущая Айгюн Рагимова также погружена в творческий процесс – в самое ближайшее время будет презентовано ее новое видео «AyGun». Но в глазах Айгюн всегда горит огонек, говорящий о том, что сердце одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса далеко не свободно.


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Еще одна теледива, покорившая не только азербайджанского телезрителя, но и турецкую аудиторию, а сегодня еще и певица, Кямиля Бабаева также не планирует менять свою девичью фамилию. Но ее сердце открыто для положительных и позитивных молодых людей, главным качество которых является доброта. Воздыхателей вокруг звезды ТВ множество, но того самого единственного и неповторимого для создания брака Кямиля пока не встретила.


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Одна из самых завидных невест – дочь народного художника Агали Ибрагимова модель и актриса Русского Драматического театра Наина Ибрагимова. Девушка, о приданном которой (коллекции картин – ред.) ходят легенды, в этом году отдала сердце одному мужчине. Его знают и любят все – это Майкл Джексон. Именно королю поп-музыки Наина посвятила свой очередной фотопроект, который отнимает у нее все свободное время, которого на личную жизнь просто не хватает.


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Ну а принца на белом «Бентли», судя по разговорам в шоу-тусовке, дождалась известная танцовщица Оксана Расулова. Ставшая в одночасье своей в азербайджанском шоу-бизнесе, красавица, по слухам, «отодвинула» саму народную артистку Айгюн Кязимову – именно Оксане сплетники приписывают разрыв между Айгюн Кязимовой и Намиком Гарачухурлу. Но слухи так и остались неподтвержденными Оксаной Расуловой. Сейчас же все говорят о том, что в самом ближайшем будущем танцовщица сочетается браком с российским бизнесменом и уж точно в подарок от возлюбленного получит на свадьбу не один «Бентли». Только одна мысль о подобном ходе событий уже вызывает истерию у многих засидевшихся в невестах представительницах азербайджанского шоу-бизнеса.


    Девушки на выданье в азербайджанском шоу-бизнесе
    Заслуженная артистка Марьям Сулейманова также девушка на выданье. По словам Марьям, за женихами они никогда не гналась, и следует жизненному принципу «что написано свыше, тому и быть». А судя по тому, что известная танцовщица повсюду появляется в компании привлекательного молодого человека и излучает счастье в глазах, свыше написано, что в ближайшем будущем быть свадьбе!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook