Great.az

    Человек упал с неба


    Согласно некой Келли Хейл, она видела, как с неба упал человек. Примечательно, что на падавшем явно не было парашюта, и никаких сообщений о пропавших скайдайверах в местные отделения полиции не поступало. Увиденное Келли определенно не было какого-либо рода галлюцинацией или миражем, ведь за падением наблюдали еще двое ее коллег.

    Происшествие имело место в городке Эгг Харбор, штат Нью-Джерси, а свидетели были сотрудниками Shore Veterinarians. Согласно утверждениям очевидцев, они наблюдали из окна своего офиса, как с неба головой вниз падал человек. Хейл также упомянула, что он стремительно летел прямо вниз, но его тело находилось под небольшим углом. При этом она настояла на том, что нем не было ни парашюта, ни параплана.

    Человек упал с неба

    Сведения о необычном случае практически сразу же попали в местное отделение полиции. «Можно было видеть руки и ноги, а его одежда была синей, темно синей, как морская форма, с черным и серым, – описывает Хейли увиденное – Нет никаких сомнений в том, что это был человек. Мы уверенны на сто процентов».

    Конечно, все это может показаться хоть и необычным, но вполне объяснимым случаем. Точнее, могло бы, если бы не одно «но»: полиции (при содействии авиационного подразделения береговой охраны) так и не удалось обнаружить тело. Более того, не было найдено никаких осколков, сломанных веток или каких-либо других улик, свидетельствующих о падении.

    Согласно офицеру береговой охраны лейтенанту Полу Уитмору, в ходе предпринятых поисковых мероприятий не было обнаружено ничего необычного, но пока рано ставить под сомнение реальность происшествия.

    Стоит так же отметить, что такие случаи уже имели место быть и в других регионах нашей планеты.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook