Great.az
» » Звездные мамы и их дочери
» » Звездные мамы и их дочери

    Звездные мамы и их дочери



    Звездные мамы и их дочери
    Голди Хоун и ее дочь Кейт Хадсон
    В Голливуде этих маму и дочку знают очень хорошо. Сейчас собственная слава дочери уже начинает перерастать славу Голди Хоун, и Голди все больше становится известной, как мать актрисы Кейт Хадсон. В 2004 году у Кейт родился сын, но она, как в свое время и ее мать, сохранила великолепную фигуру.


    Звездные мамы и их дочери
    Пегги Липтон и ее дочь Рашида Джонс
    Пегги Липтон – звезда сериала The Mod Squad, который шел на американских телеэкранах с 1968 по 1973 годы. Ее младшая дочь Рашида решила пойти по стопам матери и тоже стала актрисой. Сейчас Рашида успешная актриса, постоянно получающая роли в кино- и телефильмах. Она также пишет сценарии и иногда поет.


    Звездные мамы и их дочери
    Лиза Бонет и ее дочь Зои Кравиц
    Лиза Бонет больше всего известна своими ролями в телесериалах «Шоу Косби» и «Другой мир». Ее дочь Зои Кравиц унаследовала лучшие черты внешности и своей матери, и своего отца Ленни Кравица.


    Звездные мамы и их дочери
    Бебе Бьюэл и ее дочь Лив Тайлер
    Американская модель певица Бебе Бьюэл прославилась не только своей красотой, но и частыми романами с рок-музыкантами. Она встречалась с Тодом Рундгреном, Игги Попом, Девидом Боуи, Миком Джаггером, Родом Стюартом. Свою дочь, Лив Тайлер, она родила от Стива Тайлера, лидера рок-группы Aerosmith. Правда, вплоть до конца 90-х годов сама Лив считала своим отцом Тода Рундгрена. Но когда Стив Тайлер наконец нашел в себе силы бросить наркотики и выпивку, мать сообщила дочери правду, и отношения между отцом о дочерью быстро наладились.

    Звездные мамы и их дочери

    Маршелин Бертран и ее дочь Анджелина Джоли
    Слава Маршелин Бертран значительно уступает славе ее дочери, которая является обладательницей титулов «самой красивой женщины мира», «самой сексуальной», «самой привлекательной», а также самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда. За свою актерскую карьеру Маршелин Бертран успела сняться в телесериале «Айронсайд», который шел с 1967 по 1975 годы, и всего в двух кинофильмах, которые не получили широкой известности.


    Звездные мамы и их дочери
    Типпи Хедрен, ее дочь Мелани Гриффит и внучка Дакота Джонсон
    Карьера актрисы и модели Типпи Хедрен была на пике почти шесть десятилетий. Первую славу ей принесли роли в фильмах Альфреда Хичкока «Птицы» и «Марни». Ее единственная дочь Мелани Гриффит продолжила славную традицию – за роль в фильме «Деловая девушка» она получила премию «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар» как лучшая комедийная актриса. Дочь Мелани Дакота Джонсон тоже пошла по стопам своих прославленных бабушки и матери. Сейчас она делает карьеру модели и киноактрисы.

    Звездные мамы и их дочери
    Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри
    Настоящая слава к Сьюзан Сарандон пришла довольно поздно – все свои самые известные роли она сыграла уже после сорока лет. Роль сестры Хелен Преджан в фильме «Мертвец идет» принесла ей премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Ее дочь Ева Амурри тоже стала актрисой, и иногда они даже снимаются вместе в одних фильмах.


    Звездные мамы и их дочери
    Джанет Лейт и ее дочь Джеми Ли Кертис
    Джанет Лейт сыграла множество ролей в очень известных фильмах, но настоящую славу ей принесла роль Марион Крейн в психологическом триллере Альфреда Хичкока «Психо». За эту роль она получила «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Ее дочь Джеми Ли Кертис тоже успешная актриса, а также автор нескольких бестселлеров.


    Звездные мамы и их дочери
    Лиза Мари Пресли и ее дочь Райли Кеох
    Принцессе рок-н-ролла Лизе Мари Пресли хоть и не удалось добиться такой же блистательной славы, которой пользовался ее отец, но все же она сделала неплохую карьеру как певица и автор песен. Дела у ее дочери Райли Кеох тоже идут неплохо – она успешная модель и актриса.


    Звездные мамы и их дочери
    Деми Мур и ее дочь Румор Уиллис
    Актерская карьера Деми Мур довольно неровная: так, в начале 90-х годов Деми Мур была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, но в конце 90-х она регулярно получает «Золотые малины» как худшая актриса. Зато ее красота никогда у критиков сомнения не вызывала. Ее дочь Румор Уиллис внешне похожа на своих прославленных родителей, но среди первых красавиц не числится. Правда, это не мешает ей делать достаточно успешную карьеру в кино.


    Звездные мамы и их дочери
    Джанет Джонс и ее дочь Паулина Гретцки
    Джанет Джонс – модель, актриса и рьяный пропагандист занятий фитнесом. Ее старшая дочь Паулина Гретцки тоже делает успешную карьеру модели и певицы. В 2007 году мать и дочь вместе сыграли в фильме «Альфа дог».


    Звездные мамы и их дочери
    Бьянка Джаггер и ее дочь Джейд Джаггер
    Первая жена Мика Джаггера в прошлом была моделью и актрисой. Сейчас Бьянка Джаггер посвятила себя защите прав человека. Ее дочь Джейд Джаггер тоже некоторое время работала моделью, но сейчас она занимается дизайном ювелирных украшений и ведет активную светскую жизнь.


    Звездные мамы и их дочери
    Джерри Холл и ее дочь Элизабет Джаггер
    Джерри Холл больше знаменита своим девятилетним браком с Миком Джаггером, от которого она родила четверых детей. В свое время она была одной из самых известных моделей, ее фотографии украшали обложки сорока журналов, а заработок достигал 1000 долларов в день. Ее старшая дочь Элизабет Джаггер унаследовала красоту матери и тоже стала моделью. А с 2002-го года она еще и снимается в кино.


    Звездные мамы и их дочери
    Коллин Феррингтон и ее дочь Дайан Лейн
    Коллин Феррингтон – модель и певица в ночных клубах в свое время снималась для Playboy, а в октябре 1957 года ее фотография красовалась на центральном развороте этого журнала. Дайан Лейн не заинтересовалась карьерой модели – она киноактриса. Она снимается с 13 лет, а в 2002 году была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Неверная»


    Звездные мамы и их дочери
    Перл Лоу и ее дочь Дэйзи Лоу
    Перл Лоу – певица и автор песен, а также модный дизайнер. В начале 90-х годов она пела в рок-группах Powder и Lodger. Но история рождения дочери музыканта Гэвина Россдейла принесла ей куда большую славу. Чтобы признать отцовство потребовалось даже проводить генетическую экспертизу. Сейчас Дэйзи Лоу уже 19 лет, и она делает успешную карьеру модели и дизайнера, сотрудничая с такими брендами как Burberry, Converse, Dr. Martens, Hooch, Wheels and Doll Baby и появляясь на обложках журналов Vogue, Harpar’s Bazaar, W Magazine и др.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook